2015/06/22
    家族みんなが幸せになりました
    父の日と伯母の喜寿祝いを同時に注文しました。 どちらも文面の手直しをお願いしましたが、こちらの要望を的確に汲み、複数の案を提示してくださるなど、大変快く応じていただきました。 当初のイメージと違ってきてイラストや装飾マットの色を変更したくなった際も、丁寧にアドバイスをいただきました。 本人たちが感動してくれたのはもちろん、他の家族も「予想以上の出来栄え。すごいね」と喜んでくれました。「どうしてこんなに性格が分るの?」と驚いていました。 普段言葉にしにくい感謝の気持ちを、本人たちの人柄や温かなイラストと一緒に伝えることができて、家族全員が幸せな気持ちになりました。 注文受領や発送といったタイミングで連絡いただけるので、進み具合なども安心できます。一度できた作品を写真で送ってもらい、確認できるのも良かったです。 注文後の対応や梱包を含めてゆうひ堂さんを選んで大正解でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/18
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ守安でございます。 一度にお二作品もご注文いただきありがとうございました。 作品のお直しにつきましては、具体的にご指示いただきましたのでご依頼者様のご意向を的確に反映することが出来ました。複数の案につきましても、『喜寿』もしくは『七十七年』のどちらかを使用したいとのご希望でしたので、詩の内容は変えることなく2パターンをご案内させていただきました。 ちぎり絵イラストや額装マットもご変更させていただき、イメージとピッタリ合う作品に仕上がりましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 また、作品をご当人様やご家族様にもお喜びいただけたと伺い光栄でございます。ご注文時に沢山のご情報をいただいておりましたので、お父様や伯母様のお人柄や伝えたい思いをしっかりとイメージさせていただきました。 詩を考案したのは当店の作詩家ではございますが、皆様を幸せなお気持ちにさせたのはご依頼者様の強い思いに他ならないと存じます。 このたびは皆様の温かな絆に携わらせていただきありがとうございました。 ご注文から発送までのお取引や、梱包などにも温かなお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 これからも安心してお買い物していただけるインターネットショップを目指しで日々精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。