2016/09/15
    まみもも217さん
    三度目の購入です。 お餞別はこれに決めてます。今回も素晴らしいものをありがとうございました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2016/08/29
    2016/05/29
    cyoifaさん
    金婚式の贈りもの
    金婚式の贈り物にさせていただきました。 色々情報を送り、サンプルを出していただきました。そのときは、当たり障りのない感じに仕上がっていて、こちらの情報はあまり反映されいていない感じでしたが、2回3回と直していただくうちに両親にピッタリな文面ができました。ありがとうございました。 ふくろうの数や大きさなど細かい注文にも応えてもらいありがとうございました。 また何かの機会に利用したいと思います。
    注文日:2016/01/24
    2016/05/15
    素晴らしい対応に感動しました
    とっても良かったです。 こちらの勝手で、急ぎで作成を依頼してしまいましたが、快く引き受けてくださり、電話でも迅速に対応してくださいました。 また、私たちを気遣ってくださり希望日よりも早く発送してくださいました。 とても感動致しました。作品も素晴らしいもので、また機会があればこちらで作成依頼したいなと思いました。 本当にありがとうございました。助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2016/05/08
    去年おじいちゃんの米寿にもプレゼントし かなり喜んでもらえました。おばぁちゃんも今年米寿で お揃いでプレゼントしたく 頼みました。 作品をケータイで確認し 一度 お直しお願いしましたが 丁寧に対応してくれ より よい作品になりうれしかったです。 また 機会があれば おねがいしたいと思います。
    プレゼント|リピート
    注文日:2016/04/10
    2016/04/29
    大満足!
    納期に余裕がなく、こちらの都合で無理を言いましたが迅速に対応して頂きました。まだプレゼントしていませんが喜んでくれる事、間違いないです!ありがとうございました。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/20
    傘寿祝い
    実家の父の傘寿祝いで利用しました。 混んでいる時期ということもあり、一稿目の仕上がりは時間かかりましたが、それ以降は迅速な対応でした。 修正の依頼も快く早急に対応していただき、修正の写真も直ぐに送ってくれました。 文章も人となりをうまく表現していただき、到着した商品を読んで両親も感動したようです。 また、機会があればリピートしたいと思います。
    注文日:2016/03/06
    2016/03/10
    商品も気に入りましたしショップの方も迅速さん
    祝い
    作品は、温かみがあり☆ とても感動いたしました☆ 何かの機会にはまたこちらに御願いしたいと思います☆ 素敵な額に仕上げて戴きありがとう😊ございました♡
    注文日:2016/03/07
    2016/02/14
    とても喜ばれました。
    「幸せ寿願M」購入 義父に続き、実父の米寿のお祝いに購入しました。名前から素敵な詩を作っていただき、父も感心していました。少しだけ訂正希望の箇所がありましたが、すぐに作り直していただきありがとうございました。趣味や普段の生活も盛り込んでいただき、世界に一つしかない素敵な贈り物になりました。義母、実母にも長生きしてもらい、またお祝いの際には注文したいと思います。
    注文日:2016/01/28
    2016/02/13
    退職祝いに贈りました。 ぢという字が入っていたので、どういう風になるか心配でしたが さすがです。 送った本人は涙流してよろこんでくれて とてもよかったです。又 誰かが退職するときには贈りたいとおもいます。
    注文日:2016/01/26
    2016/01/21
    ドル28さん
    贈り物
    結婚式とかに名前の詩をみたことがあって、フルネームで詩を?と思いさっそく情報を送りました。 要望や人柄をちゃんと入れてくれて実物はみれないけども、名刺サイズの写真送付して頂いて素晴らしいものだと改めて思いました。
    注文日:2015/12/22
    2016/01/19
    yu3912さん
    米寿祝い
    孫からおじいちゃんへの米寿祝いで何が良いか考えて、残るものが良い思い注文しました。 出来上がりを途中見せていただき、文章を少し変えてほしいと頼みましたが、すぐに直していただき間に合いました。 おじいちゃんも大変喜び見えるところに飾ってありました。 ご丁寧に完成写真も私の家にも発送していただきありがとうございます。 リボンをつけてしおりとして使用しております。 今度は、おばあちゃんの時も頼みたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/11/16
    san☆akoさん
    金婚式のお祝いに
    金婚式のお祝いに何か良い物は?と、探していた所に、こちらを見て決めました! 注文から出来上がりまでスタッフの対応も迅速で丁寧で、とても好印象! そしてお祝い当日! とても喜んでもらうことが出来、お母さんの目には光る物が… 自宅に帰ると早速部屋の壁に飾ってくれていて、プレゼントに選んで良かったとおもいました。 また、機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2015/10/31
    2015/11/11
    緑間ルカさん
    自分も相手も大満足出来る!
    大切な人への誕生日祝いに購入しましたが、本当に対応が素晴らしいと思います。 細かな気配りや配慮があり、安心して商品を受け取る事が出来ました。 また、内容も素晴らしくて、私の場合は1回見ただけで感動し、とても気に入りました。 渡す期日はまだ先なので開けていませんが、万が一破損などあっても対応をちゃんとして頂けると思えるので、安心して相手に渡せます。 早く相手に見せてあげたいと、わくわくしています。 こんなに満足のできる買い物はないと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2015/10/20
    喜ばれました!
    祖父の米寿のお祝いとして贈りました。 祖父と祖母の名前を入れていただいた文章は、二人をイメージする言葉がちりばめられていて、完成画像を見た瞬間、心がほっこりしました。 本人たちも、「いいことが書いてあるねぇ~」と喜んでいて、すぐに飾っていました。 贈り物にするには、とてもいいものだと思います。また利用したいです。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/03
    ありがとうございました
    両親の結婚30年祝いに書いてもらいました。大喜びしていました!素晴らしい作品をありがとうございました。
    注文日:2015/09/22
    2015/10/01
    喜寿の記念
    父の喜寿のお祝いに記念品を贈りたかったので、こちらの名入れ詩を頼みました。 今までは実用品ばかりのプレゼントでしたが、こういうのも特別のようで気に入ってもらえたようでした。 今回は、大急ぎだったのですが、とっても満足しています。 本人を限定する内容の詩だともっといいです。 でも、優しい詩に仕上げていただき、感謝しています。
    注文日:2015/09/15
    2015/10/01
    みんみんみん123さん
    大満足です。
    リピートです。今回は母の退職祝いでお願いしました。 お陰様で喜んでもらいよかったです。 商品もそうですが、実店舗ではないのでメールだけのやり取りになるのですが、その文面が丁寧で上品でとても好感がもてるのです。 しょっちゅうネットで買い物していますが、断トツでいいですね。 何歳くらいの方なのかすごく気になってます(笑)。 これからも利用しますのでよろしくお願いいたします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/12
    2015/09/19
    届きました。
    本日、商品の方届きました。 父の古希のお祝いに初めて購入させて頂きました。来月が父の誕生日なので今から喜んでもらえるのを楽しみにしています。 注文して数日で作品の写メが送信され、一箇所訂正をして頂き商品の方を送って頂きました。こちらの要望にきちんと応えて下さり本当にありがとうございました。また、機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/04
    KMB48さん
    母の喜寿のお祝いに
    初めて利用させていただきました。どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、気に入らない場合、キャンセルもできるとの事で、お願いする事としました。 簡単な必要事項と盛り込みたい内容についてお伝えしてしばらくすると、原案が出来上がってきました。その出来栄えに感激。その時点で手直しなく本制作お願いとなりました。誕生日に合わせて発送していただき、当日は母からの喜びの連絡があり、とても気に入ったようでした。また何かの機会には、ぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/09/04
    youyou1783さん
    ありがとうございました
    父の喜寿のお祝いに何がよいかと探していたところこちらにたどり着きました。 誕生日の二日前の注文にも関わらずお誕生日に間に合わせましょう。とおっしやって下さり、仕上がり確認も即メールで下さりその後の対応も迅速で安心して注文する事ができました。 先ほど実家に届いたとの事、すごくすばらしい、嬉しいありがとう。と喜びの連絡があり大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/11
    素敵な出来栄えにしていただきました
    義母さんの還暦のお祝いに作っていただきました。 注文時支払い方法を間違えて指定してしまったり、期限も早めにお願いましたが、スムーズに対応していただき、指定した期日よりも手元に届きました! 出来上がりも前もって画像で確認でき、写真も請求書に同封されていてとても親切でした。 また機会があったら利用したいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/28
    2015/08/06
    konatu2495さん
    頼んでよかった
    母の喜寿のお祝いに「お名前ちりばめ詩」を注文しました。贈り物選びに迷って、喜寿のお祝いで検索してみてこの商品を知りました。もう、あまり物を欲しがらない母も大変喜んでくれました。世界にひとつしかない作品が出来上がり、飾っても見栄えがする商品です。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2015/07/01
    思いが伝わる商品です!
    父の退職祝いに送りました。 相手方のプロフィールや伝えたい気持ちを簡単にお知らせするだけで、感動的な文章を作ってくれます。 イラストも干支や縁起物等が豊富で選ぶのが楽しかったです。 額や背景色(柄)、イラストの選び方で組合せは何通りにもなると思います。背景柄が女性向きの和柄の花模様が多くて、もう少し男性向けの柄もあったら、選ぶのがより一層楽しくなると思いました。
    注文日:2015/06/09
    最高でした☆
    急ぎで欲しかったのですが、早急に連絡いただき、作っていただき、送っていただいたので欲しい日にちに間に合いました! 両親へのプレゼントだったのですが、写真に収めたものを同封していただいたのでどういったものがプレゼントできたのか私の手元にも残すことが出来、本当に感動しました!! プレゼントの時はまたこちらを利用しようとおもいます
    注文日:2015/06/12
    2015/06/22
    とっても喜ばれました!
    先日、祖父の米寿祝いと祖母の誕生日祝いにと、祖父母の名前を入れて お願いしました。お店の方の対応も丁寧でとても感じが良く、 仕上がってきた作品は、明るい印象で、詩も読みやすくきれいでした。 何より、祖父母がとても喜んでくれて、一番目立つ所に飾ってくれています。 とても良い記念品になりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/17
    作品として後の世まで
    二回目の利用です。 去年義母の傘寿のお祝いに注文し、気に入ったので、今回も迷わず決めました。 名前を後世に残すのって、大事なことじゃないかと思うのです。世の中でなく、その家の子孫に。写真みたいなものがあっても、名前も一緒に残らないと何だか残念です。この作品も写真と一緒に後の世代に伝えていきたい。そう思わせる作品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/16
    2015/06/21
    noooguuuさん
    記念日の宝物をありがとう!
    結婚30周年記念の思い出に作成していただき、名前を使った文章、背景の質感、額の質感ともに、とても良いもので、こちらの要望をメールで詳細に確認でき、細やかな配慮があり、とても満足しています。梱包も割れ物に対する配慮も行き届いていて、まったく問題なく、すべてにおいて満足でき、記念日の宝物を手に入れることができ、感謝しています。 また、納品も予定より早めに変更したにもかかわらず、こちらの要望を叶えていただき、本当にありがとうございました。
    注文日:2015/06/08
    2015/06/12
    対応が素晴らしいです。
    義父の誕生日をうっかり忘れていて、しかも還暦の誕生日ということもあり、誕生日の前日にこちらを発注しました。 納品までは2週間位を覚悟していましたが、できるだけ急ぎますとのメールが!!その日のうちに商品仕上がりのメールが送られてきました!!心のこもった対応に義母の還暦も絶対こちらで!と主人と話したところです。また、注文させていただきます!!
    注文日:2015/05/28
    2015/05/25
    プレゼントとして購入しましたが、他には中々ないもので、とても喜んでもらえました。 決して多くはなかった情報から、期待を上回る詩を作っていただき感謝しております。 また、納品書に同封していただいたものが常に持ち運びができ、喜ばれました。 品物が素晴らしかったのはもちろんのこと、対応も非常に気持ちがよく丁寧で、良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/20
    とてもステキです!
    母の古希お祝いに注文しました。 できあがった作品を発送前に確認させていただき、とても素敵で、すぐに発送依頼しました。 まだ母のもとに届いていませんが、きっと喜んでくれると思います。 スタッフの方の対応もとても素晴らしく、送るこちらも温かな気持ちになり、全てに満足しています。 次は夫の母の古希祝いがあるので、またゆうひ堂さんにお願いしたいと思います!
    注文日:2015/05/12
...