2014/04/17
    いっちゃん&いたさん
    感動の古希祝い
    ほのぼのとした"フクロウの絵"と" 優しさのある字体"に惹かれ ゆうひ堂さんを選びました!! 私達の顔も知らず メールのやり取りだけで想いを伝えましたが 父と母の名前で 私達家族のイメージ通り!!! 想像以上!!!に表現して頂き 出来上がった作品をみて 涙が止まりませんでした 母もとても感動していました!!! また お祝いがあったら是非是非ゆうひ堂さんにお願いします
    注文日:2014/03/30
    2019/01/06
    SnowChildren1094さん
    最高でした!
    両親の古希のお祝いに使わせていただきました。 私たちこどもや孫の思いや伝えたいことなどを詩集の中にたくさん取り入れていただきました。また細かいことにまでも気を配っていただいてくださったおかげで素晴らしいものができあがりました。 ゆうひ堂のスタッフの方も最初から最後まで親切丁寧に接していただき安心して購入することができました。 またお祝いのプレゼントの時には使わせていただきたいと思います! 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/12/20
    2019/01/06
    お世話になりますゆうひ堂受注担当スタッフ 栗田でございます。 このたびはご両親様の御古希お祝い誠におめでとうございます。 作品をお気に入りいただけまして作家スタッフ一同大変光栄に存じます。 またスタッフの対応にまで身に余るほどのお言葉をいただきありがとうございます。 これからも親切丁寧な対応を心がけて精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中レビューのご協力をいただきありがとうございました。
    2018/05/09
    志川さん
    母ちゃん米寿祝いの御礼
    今回ご縁で御礼の記念品を御提供いただきありがとうございました。母も大変喜んでおりみな満足でしたよ。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/04/10
    2017/08/26
    magician2620さん
    すてきな作品をありがとうございました
    8月10日に両親の長寿の祝いを行いました。 家族がみんな集まったところでプレゼントしました。 詩の内容・体裁などすべての面で両親はもちろん家族にも喜んでもらえました。 よい記念品になりました。 ショップの対応もすばらしかったです。 また利用させていただきたいと思いました。 スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。
    注文日:2017/07/15
    2014/11/10
    パンチョレロ2014さん
    喜寿祝い
    両親の喜寿祝いで孫一同からのプレゼントでゆうひ堂さんにお願いしました。両親ともネームポエムにとても喜んでいました。とても思い出に残るお祝いが出来ました。早速、実家の壁に飾っていました。ありがとうございました
    注文日:2014/09/25
    2014/04/30
    マルちゃん88さん
    記念品に最適~☆
    両親の金婚式祝いにこちらの品を選びました。 色々な品も考えましたが、二人の名前も入り記念になると思いました。 作成の際も丁寧に相談、編集して頂き、満足のいく記念品となりました。 ポエムも二人にぴったりで、両親も満面の笑みで喜んでいました。
    注文日:2014/04/20