2018/02/08
    また利用したいです!
    父の還暦祝にこちらの商品を購入させていただきました。 納品スケジュールに関して無理を言ってしまいましたがとても親切・丁寧に対応していただき、感謝しております。 梱包もとても丁寧で、テープがはがしやすいほうに端を折って貼っていただいている点など、 スタッフさんのお心遣いも嬉しく思いました。 とても愛の詰まったポエムを作成していただき、父も箱を開けた瞬間からすごく喜んでくれました。 ゆうひ堂さんにお願いしてよかったと心から思います、本当にありがとうございます。 また、利用させていただこうと思います!
    注文日:2018/01/28
    2015/04/18
    陽2102さん
    とても丁寧な対応でした!
    両親の結婚30周年記念に何か贈りたいなと思い、こちらのお店を見つけました(^_^) ひまわりのデザインが気に入り、そこに両親の名前が素敵な詩と共に描かれているのを想像して『これだ!』と思いました☆ まだ、渡していませんが喜んでくれると思います(*^_^*) やり取りもとても丁寧で、良かったです! また機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2015/04/04
    2018/11/22
    両親の結婚記念日のプレゼントに渡しました。泣きながら喜んでくれて私も嬉しかったです。いろいろあって配送先の変更をお願いしたら直ぐに対応してくれてほんとうに助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2018/11/08
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。 このたびは誠にありがとうございました。 ご当人様にもご感涙いただけました事、作家として大変嬉しく感じております。 今後も作家スタッフ一同精進して参りますのでまたのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2015/11/24
    両親、叔母夫婦2組と3つお願いしましたが、どれもとてもよく仕上げていただきました。 こちらの要望を聞いていただき感謝しています。 みんなに喜んでもらえて、とてもよかったです。 また機会があれば利用させていただこうと思いました。
    注文日:2015/10/07
    2015/02/02
    ゆか2468さん
    友人への結婚祝い
    ひまわりの絵が友人夫婦のイメージにピッタリ! 別の機会で見かけたこの絵が印象深くて、検索しまくり見つけましたー!喜んでもらえて、新居の玄関に飾ってくれています。 連名でのサイズも一回り小さいとアパート暮らしの友人にも気軽にプレゼント出来ると思うのですがどうでしょうか。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/15
    2014/05/05
    親に喜ばれました!
    結婚の記念品として母に贈りました。 新郎新婦の名前を入れていただいたので、とても喜ばれました。 感謝の気持ちを詩と絵で表現してくださったので、二人からの思いが伝わったと思います。
    注文日:2014/04/19