2023/05/20
    saemama9489さん
    こんなに素晴らしい作品を届けて頂き両親も喜んでくれました。ポエムも期待以上のもので感動致しました。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/21
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはお忙しい中レビュー投稿のご協力誠にありがとうございます。 ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも素晴らしい作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    ユキ20041009さん
    義父の喜寿のお祝いでこちらを贈らせてもらいました。涙を流して喜ばれてありました。家族からも父の事をそのまま言葉にしてくれてると驚いてました。良い喜寿のお祝いをする事ができ大変感謝してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/10
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございます。ご当人様にご感涙いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 良い喜寿のお祝いとなりました事、何よりでございます。 これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    喜寿のお祝い
    父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。家族の名前もポエムに入れて欲しい希望も叶えて下さり とても感動したポエムを作って下さいました。急遽 翌日家族が揃う事が決まり この商品をプレゼントしてあげたくて 前日に注文し、翌日欲しい旨の希望も聞いて下さり本当に翌日には届き感謝致します。父もプレゼントしてあげたところ すごく喜んで涙を流し 素敵な喜寿のお祝いをする事ができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 完成画像の事前確認をいただいておりませんでしたので気になっておりましたが、温かなご感想をお聞かせいただき安心いたしました。 ご要望いただいておりましたご家族様のお名前入れにつきましても作品に反映する事ができ、またお父様にご感涙いただけました事大変光栄に存じます。 これからもご依頼者様のご期待にお応えできますよう精進していまいりますのでまたの機会がございましたら宜しくお願いいたします。 あらためまして、素敵な贈り物が多くある中、ゆうひ堂の名前詩をお選びいただきありがとうございました。
    2022/05/09
    父の還暦祝いとして注文させていただきました。作成にあたり、どのような人物なのか、伝えたいことなどをざっくりとお伝えし作成していただきましたが、とても素敵な文章でした。父も大変喜んでおりました。数年後、母も還暦を迎えるのでまたゆうひ堂さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。わ
    注文日:2022/03/25
    2022/05/09
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 このたびはお父様の御還暦御祝誠におめでとうございます。 作品に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 ご注文時にいただきましたご情報につきましては、ざっくりだなんてとんでもない事でございます。 的確なご情報により素敵なお父様をしっかりとイメージさせていただきました。 お父様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報提供のお蔭に他なりません。 これからもいただきましたお言葉を励みにより一層精進してまいります。 お母様の作品をお作り出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2017/06/19
    紙婚式に最適です。ぜひ、どうぞ!
    大変お世話になりました。 随分と時間が経過してしまい、大変失礼しております。 5月2日の息子夫婦の結婚一周年記念の「紙婚式」のお祝いに、前日の午前中に注文したにもかかわらず、素晴らしい贈り物をご準備くださり、心より深く感謝しております。 どうもありがとうございました。 息子夫婦も、思いがけない、また、想像もできないような素敵な贈り物に、大変感謝、感激しておりました。嫁の実家のご両親からも、大変な驚きで喜ばれ、お礼のお電話がすぐにあったほどです。 真心のこもった温かいお言葉に、皆が感動、感激し、何度も何度も読ませていただきました。 心が温かくなり、本当に幸せな気持ちになりました。 息子夫婦にとりましては、一生に一度の「紙婚式」に、二人の名前を刻んだお言葉が、これからの二人の人生のエールになりました。きっと、二人の原点になるはずです。 世界にたった一つのかけがえのないお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。 また、「紙」にちなんだ贈り物ですので、忘れられない貴重でオリジナルな結婚一周年となりました。 是非とも、還暦祝いなどのご年配の方々のお祝いだけではなく、結婚一周年記念の「紙婚式」のお祝いにおすすめいたします。 一人でも多くの新婚さんに、お持ちいただきたい素敵な贈り物です。 よろしければ、頂戴しました商品をご公開いただき、一人でも多くの方々に見ていただけると嬉しいです。 そして、一人でも多くの新婚さんの心に届くと嬉しいです。 これからも、いろいろな方々の贈り物に活用させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 本当にどうもありがとうございました。拝
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/01
    2015/01/28
    ramu0314555さん
    喜寿祝に☆
    注文から1週間で完成品の連絡が届きました。文面も気に入り即注文。発送もすぐにしていただけました。フクロウの絵柄と、金色のバック色、リーズナブルな価格でこちらに決めさせていただきましたが、なにより、親切・丁寧な応対が一番気に入りました。まだ開封しておりませんが、父・母も喜んでくれると思います。楽しみです☆また利用させていただきます。ご縁に感謝☆
    注文日:2015/01/14
    2021/03/03
    1回目は祖父の80歳の誕生日に 2回目は旦那さんのおばあちゃんの80歳の誕生日に 3回目は旦那さんの叔母様の還暦のお祝いに そして、今回4回目(笑) 祖母の80歳の誕生日に利用させていただきました! 毎回丁寧かつ迅速に対応して頂き、こちらの細かなオーダーにも応えてくださいます! 発送前にはサンプルの写真を送っていただき、送ってきてもらえた額と同じミニカード(?)ミニサンプル(?)も頂いて、贈った方以外の親族が今でも大事に持っています! 大好きで大切な方の喜ぶ顔が見れて、こちらまでほんとに毎回嬉しくなります!申し分無いです! たくさん利用させていただいておりますが、毎回お願いしてよかったなと思うショップさんです! いつもありがとうございます(*^^*)
    注文日:2021/01/25
    2021/03/04
    いつもゆうひ堂をご愛顧いただきありがとうございます。受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはメールでもレビューでも温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 あらためまして、このたびは御祖母さまの80歳のお誕生日お祝い誠におめでとうございます。 作品のミニ写真はささやかなサービスでございますが、大事に持っていただけているご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参りますので、またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/02/13
    エルミタージュみなさん
    めちゃ喜んで頂きました!
    お客様への古希誕生日祝いで使わせて頂いたのですが、こちらのお願いした通りに素敵な名前詩を書いて頂き、先様も涙を零して喜んでおり、その姿を見て送ったメンバーも貰い泣き(´;ω;`)此方の商品を選んで本当に良かったと思いました。スタッフの方々も親切で丁寧で本当にお付き合いし易いお店です。またこの先お客様のお祝い事があったら、こちらの商品を選ぼうと思っています。本当にありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/01/11
    2020/02/14
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 このたびは再びのご来店心より感謝申し上げます。 ご当人様にご感涙いただけたと伺い大変光栄でございます。 またスタッフの対応につきましても温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからも『選んで良かった』と思っていただけますような作品を制作できますよう精進してまいります。 またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこのたびも大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2015/06/27
    素晴らしい作品でした
    母の還暦祝いに作成を依頼しました。昨日母に手渡し、詩を読んで貰いました。 普段滅多に涙を見せることがない母が泣いて喜んでくれて、私たち兄弟も母に喜んで貰えてとても感動的な還暦祝いとなりました。すてきな作品に仕上げて頂いたスタッフの方達に感謝の一言しかありません。この度は本当に良い物をありがとうございました。
    注文日:2015/06/21
    2015/01/20
    mamei.hさん
    祖父の米寿記念にと父や叔母達に頼まれて注文しました。 米寿のお祝いの日にち的に、間に合うところでいい品がないか探していたところ、こちらの品を見つけました。 1月13日に注文して14日に連絡があり、商品の画像を16日に受け取り、発送して届いたのは18日でした。 通常でいくと24日に届く予定だったのにも関わらず、急ぎの品だと伝えると本当に早い対応をしてくれました。 楽天は今まで沢山利用してきましたが、こんなに対応の早い店舗は初めてでした。 対応の早さ、態度の良さ、完璧です。 また、機会があれば是非利用したいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/12/16
    還暦祝いで利用
    父親の還暦祝いで 初めて利用しました。 注文から 発送まで 本当に とても丁寧に対応して頂きました。 商品の 仕上がりの 確認も驚く程早く しかも 出来上がりの作品の出来は 贈る側の私も感激で完璧でした。 利用明細はクリアケースと 茶封筒に丁寧に封入され 名刺サイズの紙に 作品を印刷した物が2つも 入っていました。他の家族に 仕上がりを 見てもらうのにとても便利です。 良心的なサービスが 確認後のキャンセルが 出来る所。 通販なのに 直接やり取りを しているかの様で 不思議とポカポカしちゃいました。
    注文日:2014/12/10
    2014/01/07
    ひーおーとーさん
    素敵です!!
    両親の結婚記念日が40周年という事に1週間前に気付き、何か記念になるものをと探していましたが、コレとゆうものがなかなか見つからず・・・ そんな時にゆうひ堂さんを見つけました。 とても、すてきな作品でこれにしようと決めたのですが、なんせ日にちがあと5日しかなく、お正月明け初日にダメ元で注文しました。 とても早い対応にビックリ!! 作品を見てまたビックリ!! とても素敵で、時間が無いにも関わらず、こちらのリクエストした 息子の漢字、孫の漢字も1文字づついれてもらえてとても、感動しました。 ふくろうの絵も家族分にしていただけました(8羽も!!) とてもすばらしい作品を期間内で無理をきいて頂き、ありがとうございました!! いい結婚記念日のお祝いができそうです(*^。^*)
    注文日:2014/01/05
    2021/02/07
    長寿の贈り物に最適!稀に見る感動的な作品
    義母の卒寿のお祝いに妻から頼まれ注文致しました。 事前の確認に写真がメールで送られてきますし、商品梱包には作品の写真が丁寧に同封されており、注文から受け取りまで信頼できるお店です。 また、作品は素晴らしく、文末には、妻が書き添えた言葉も加えて頂き、作品に込められた思いやりや優しさに感動、胸がいっぱいになりました。 これからも、多くの方に喜びが届くことを願い、素敵な作品をお送り下さったお礼と、重ねて感謝を申し上げます
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田 でございます。 当店の対応ならびに作品に温かなお言葉をいただきありがとうございます。 詩の最後にお入れしたフレーズは、当店の作家は普段あまり使用しないフレーズでしたが、お入れすることで心温まる素敵な詩となりました。 作品にご感動いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく感じております。 このたび『稀に見る感動的な作品』との身に余る高評価とともに温かなお言葉までいただき、あらためてこの仕事に携わる喜びを認識しました。 これからもいただきましたお言葉を胸に、作家・スタッフ一同より一層精進して参ります。 このたびは大切な贈り物にゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。 末筆ながら、ご当人様の更なるご長寿と皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/10/05
    ラナンrunaさん
    祖母の米寿の御祝いに。一週間前に依頼しましたが2日ほどで届き、かつ、梱包や内容も丁寧で大満足です。祖母もさっそく飾ると喜んでくれました。物よりも、家族の気持ちがこもった贈り物を届けられよかったです。事前にレビューや内容確認もできるようですし、梱包されて依頼主は包装の中身が分からないので、納品書と共に名刺サイズのカードで同じ内容をみることができました!母もミニカードを飾っていて家族共々喜んでいます。また贈り物の際は利用させていただきます。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/05
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 このたびは「作品の事前確認:なし」でのご注文でしたので、最短スケジュールにて発送させていただきましたが、ご指定日に間に合いましたこと何よりと存じます。 当店では「作品の事前確認:必要」をお選びいただきましたら、完成画像をメールでご案内後、ご了承をいただきましてからの発送となります。 「作品の事前確認:なし」の場合でも、発送の案内メールに画像を添付いたしますので、作品の到着前には内容をご確認いただくことが可能です。 名刺サイズのカードはサービスではございますが、内容のご確認やご記念としてご利用いただけましたら幸いです。 このたびのレビューにて「物よりも、家族の気持ちがこもった贈り物を届けられよかったです」と拝見しましたが、ゆうひ堂では『多くの方が「モノよりもキモチ」を望まれているのではないか』と考えております。 『気持ち』を贈るギフトとしてゆうひ堂の名前詩をお選びいただき大変光栄に存じます。 ご依頼者様におかれましては何気なくご投稿いただいたお言葉だったのかもしれませんが、スタッフ一同心より感激しております。 このたびは嬉しいレビューをありがとうございました。
    2020/01/05
    あおりんご9051さん
    大満足!
    両親のルビー婚のお祝いにプレゼントしました。ルビー婚という事で赤単色の額装マットに、鶴と亀でまさに赤!という物を選びました。とてもシンプルで良い組み合わせだったと思います。両親もすごく喜んでいたのでこれに決めて満足してます。お店の対応もとても迅速で、梱包もしっかり安心でした。記念のお祝いにオススメです。
    注文日:2019/12/16
    2020/01/06
    お世話になっております。ゆうひ堂受注担当スタッフ栗田 でございます。 お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューにもご投稿いただきありがとうございます。 このたびはご両親様のルビー婚式御祝誠におめでとうございます。 額装マットはシンプルな為、ちぎり絵イラストが引き立つと大変ご好評をいただいております。また、わずかな厚みが作品に高級感を与えますので大切な御祝に最適でございます。作品をご両親様にもお喜びいただき、ご依頼者様にご満足いただけましたこと、心より光栄に存じます。 これからも受注から発送まで、皆様にご安心いただける対応を心掛けて参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2019/03/27
    素晴らしすぎる!!
    遠方に住む、家族の退職祝いにこちらの商品をお送り致しました。本当に素敵な商品で、家族もとても喜んでおり、こちらの、お店を利用して本当に良かったなあ。と思いました。またお祝い事などがありましたら、利用させて頂きたく思います。ほんとうにありがとうございました。商品が本当に素敵です!こちらで贈り物をされたら、絶対に皆さんが喜ぶ物になっていると思います♡本当におススメです!
    注文日:2019/03/21
    2019/12/06
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 お忙しい中レビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございました。 また温かなお言葉までいただき心より御礼申し上げます。 これからもご依頼者様にお喜びいただけますよう精進して参ります。 またのご依頼を作家・スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2019/01/21
    かおり20803042さん
    ありがとうございました
    細かな要望にも親切に何度も対応して下さり、 大変気持ち良い買い物ができました。 商品も大変素晴らしい仕上がりで、 義母にも喜んで頂けました。 ひまわりが好きで、黄色が好きだったので、 義母に合った贈り物を気持ちを込めて贈れたことが、嬉しかったです。 また利用したいです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/01/06
    2019/01/21
    お世話になります、ゆうひ堂受注担当スタッフ友縄でございます。 このたびはお母様のご還暦のお祝い誠におめでとうございます。 作品、ならびに当店スタッフの対応につきましてもあたたかなお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたと伺い、大変嬉しく感じております。 これからもご感動いただけます作品をお作りできますよう精進して参りますので、またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/27
    作品もさることながら
    今回で二回目の買い物をさせていただきました。 作品の出来上がりの素晴らしさもさることながら、こちらの対応の素晴らしさにはいつも感動します。 対応メール返信メールいずれも迅速でまたこちらの要望にもすぐ対応してくださいます。 大変気持ちのいい買い物ができました。 また機会があればぜひご利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/10/24
    2018/10/28
    お世話になりますゆうひ堂のスタッフ仲野でございます。 このたびも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、対応につきまして温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 今後ともいただきましたお言葉を胸に精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 あらためましてこのたびも大切な贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2018/06/20
    ありがとうございました
    1回目は叔母の還暦、2回目は母の還暦祝いにプレゼントしました。形に残り、心に残り、素敵なプレゼントです。発送前に画像で確認し変更して頂いたりとお手間を取らせてしまいましたが、とても丁寧な対応にまた次も利用したいと思いました。あげて嬉しい、貰って嬉しい品でした。 ショップの店員さんの写真がお若いので、言葉が若々しくなるかな等少し心配でしたが、心配の必要は無かったです。 記念のプレゼントにお勧めします。
    注文日:2017/12/19
    2019/12/06
    お世話になっております。受注担当スタッフの 友縄でございます。 このたびも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の対応ならびに作品につきまして温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 これからも詩に使用する言葉を含め、ご依頼者様のお気持ちに寄り添い、ご当人様にお喜びいただける作品を制作できますよう精進して参ります。 あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
    2018/05/24
    祖父母の米寿のお祝いに
    祖父母の米寿のお祝いに利用させていただきました。 注文の際に間違えて注文してしまったのですが、大変丁寧に迅速に対応していただけて良かったです! 納期も短かったのですが、とても素敵な商品で祖父母もとても喜んでいました! サイズも大きすぎず、小さすぎず程よい感じでした。 和紙や挿絵もとても品のある感じで良かったです(*^-^*) また贈り物をする機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/04/22
    2017/11/26
    ナッツんつんさん
    この度は、母の還暦祝いにお願いをさせていただきました。以前、父の還暦祝い、叔母の金婚式に作成していただき、私の思いをとても素敵な言葉で表現していただき、私は勿論、贈った当人、周囲の皆、誰もがまさにこの作品の通りだよねと感激しておりました。父も叔母も自分の部屋に飾ってくれています。なので、今回も安心してゆうひ堂様にお願いをさせていただきました。まだ、本人には贈っていませんが、必ず喜んでくれると思っています。早速、届きましたので先ずは、お礼まで。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2017/11/21
    2017/08/21
    とっても良かったです!
    商品届いていたのに連絡遅くなり申し訳ありません… 丁寧に対応して下さり2人分購入しましたがそれぞれに違う素敵な作品を作って下さってありがとうございました!! 喜んでもらえること間違いなし! 本当にありがとうございます☆
    注文日:2017/08/16
    2016/03/25
    仕上がりに満足
    今回で 2度目の 注文です。 形に残る品物を 贈りたくて ちりばめ詩に決めました。 お金を出せば 何でも購入出来ますが 高級品などと違う 心に響く贈り物をしたかったのです。 贈り物と言うのは 自分自らが 購入しない物を贈った方が 喜びも尚一層増すのではないでしょうか? 梱包もとても丁寧ですし 持ち運び用の袋に 変化が あったのにも 驚きました。 品位も 上がる感じです。 スタッフの方も 本当にとても丁寧に対応して下さるので 安心して 待ってる事が 出来ました。
    注文日:2016/03/16
    2015/09/26
    祖父の米寿用のお祝い記念に購入
    今回祖父の米寿用のお祝いに購入させて頂きました。家族写真を名前詩の背景としていれて頂きたく、無理を承知でお願いしたのですが、丁寧な対応、そしてスタッフの方の心遣いで、特別に名前詩の方を用意して頂きました。仕上がりは希望通りのもので、大変満足しております。 商品はもちろんですが、スタッフの方のメールや電話での丁寧な対応が信頼や安心につながりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2015/09/02
    最高です!!
    素晴らしい作品で感激しました!!事前に作品を確認出来るのでありがたいです!! まだ渡していませんが父親の反応が楽しみです。
    注文日:2015/08/28
    2014/11/03
    MOTO1223さん
    最高の贈り物になりました
    レビュー遅くなりました。昨日、両親の金婚式のお祝いの食事会でプレゼントしました。世界に一つだけの名前ちりばめ詩でとても喜んでいました。家族が勢ぞろいしてのとても心に残る会になりました。
    注文日:2014/10/14
    2022/04/04
    大満足!期待を大きく上回る商品です! 記念日などではいつもお世話になっている商品です。 退職祝いなどや大切な記念日には絶対喜ばれる商品です! かなりお勧めします!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/04
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 お忙しい中、商品レビューならびにショップレビューにもご協力いただきありがとうございます。 再びのご来店心より感謝申し上げます。 ご期待以上の作品をお作り出来たと伺い大変嬉しく感じております。 これからも大切なお祝いに安心してご利用いただけますよう、作家・スタッフ一同素敵な作品作りに邁進してまります。 このたびは励みとなるレビューをいただきありがとうございました。
    2022/03/14
    さとし3886さん
    本人もたいへん気に入ってくれて涙を流していました。感動の作品です。梱包も丁寧かつ厳重で満足しています。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/14
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。 作品をご当人様にご感涙いただけたと伺い大変嬉しく感じております。 また作品のみならず梱包につきましても温かなお言葉をいただきありがとうございます。 これからも素敵な作品をお作りできますよう、作家・スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2021/10/24
    喜寿祝い
    父親の喜寿お祝い購入しました。 思いもよらないプレゼントだったので、 鬼の目にも涙でした。 あんなに喜んだ父親の顔を久しぶりに見て、 家族全員感動しました。 次は母親の喜寿祝い リピート確定です。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/24
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびはお父さまのご喜寿お祝い誠におめでとうございます。 ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。 またご家族様全員のご感動に繋がりました事、私どもも嬉しく感じております。 これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいりますと共に、お母さまの作品をお作りできます日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/08/11
    還暦祝い
    今回は両親への還暦祝いとして依頼しました🧮 製作依頼から完成図、打ち合わせと迅速且つご丁寧にスタッフの方々より対応頂きました✨ 感動の作品を与えて頂きとても満足しています✨ 感動を超えるものがあり選んで間違いありません🎉
    注文日:2021/08/01
    2021/08/11
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ栗田でございます。 このたびは御両親様のご還暦お祝い誠におめでとうございます。 作品にご満足をいただけました事、大変光栄でございます。 私どもにとってご依頼者様からいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからもいただきましたお言葉を胸に作家スタッフ一同精進して参ります。 ありがとうございました。