• 66しんさん
  • 66しんさん

5 2014-08-20

両親の金婚式の贈り物
には、名前詩をと前から考えてはいましたが
ネットで検索してみると沢山のお店があり
地道に一件ずつ調べて
いきました。
ふと、ゆうひ堂さんの
商品が目に入り、字体や全体のバランス、イラストの可愛らしさに惹かれすぐにゆうひ堂さんに
お願いする事にしました。
両親についての情報を
沢山と、詩にこめてほしい気持ちも書いて
お願いしたので
詩を考える作業は
とても大変だったのではないかと思います。
できあがった物を
メールで送っていただき見たのですが、とても
感激して何度も何度も
読み返してしまいました。
両親に渡した時の
喜ぶ顔を見るのが
楽しみで楽しみで。
私が想像していた通り
二人とも、すごく感動してしばらく、見ながら
大きな声で盛り上がっていました。
名前詩の存在を知らなかった両親に、お願いした経緯や状況などを
説明したら、より感動する気持ちが大きくなったようです。
ゆうひ堂さんにお願いして、本当に良かったです。
スタッフの方々の
メールでの対応のあまりの丁寧さにも、私自身
とても感動し、心洗われる思いがしました。
名前詩には、他にも
いろんなタイプがあるので、これからも親しい人のお祝い事には、是非またお願いしたいと
思っています。
素晴らしい物を
作っていただき、本当に本当にありがとうございました。
実家の一番目立つ場所に飾って、みんなに自慢するそうです(*⌒▽⌒*)

2019-12-04
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ畑山でございます。
このたびは数多くあるお店の中からゆうひ堂をお選びいただき誠にありがとうございました。
当店の字体やちぎり絵イラストに関しましてお気に入りいただき光栄でございます。
お作りいたしました作品をご依頼者様ならびにご両親様にご感動いただけたと伺い心より嬉しく感じております。
またたくさんの温かなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
ご情報につきましてはたくさんいただければ、よりご当人様をイメージできますので大歓迎でございます。
これからも素敵な作品をお作りできますよう作家・スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
あらためましてこのたびはお忙しい中レビュー投稿へご協力いただき誠にありがとうございました。
末筆ながら皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品