2023/05/04
    本当におすすめです!
    大大大大大満足です!!!! 昨日両親の結婚40周年でこちらを作って頂きました。 両親もとても喜んでくれたし本当に良かったです。 想像以上に立派なものだったし、詩の内容にも感動しました。 両親の人柄や趣味のことなどを詩に入れてくださり、両親のためだけの詩になったと思います。 無理を言った漢字のお願いも快くお受けしてくださり、感動しかありません。 納期も短かったですが、余裕を持って受け取ることができました。 全部全部言葉に出来ないくらい感謝しております。 また義両親の記念日の際には是非お願いしたいと思います。 本当にゆうひ堂様にお願いして良かったです!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様の結婚40周年のお祝い誠におめでとうございます。 「大大大大大満足です!!!!」のお言葉をいただき、私ども作家スタッフ一同とてもとても嬉しいです。 ご両親様にもお喜びいただけました事、何よりでございます。 漢字の「サブ名入れ」につきましてもお気に入りいただき光栄でございます。 私どもにとってご依頼者様のお言葉は何よりも大きな励みとなります。 これからもお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    ヨシ2952さん
    金婚式のお祝い
    父と母の金婚式のお祝いにプレゼントしました。二人とも喜んで貰えたのでよかったです。 ショップの対応も丁寧で親切でした。納期に間に合わない覚悟で購入しましたが、無事に調整していただきありがとうございました。 ありきたりな物は今までたくさんプレゼントしてきましたが、少し変わったプレゼントをすることができて、本当によかったです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。 このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。 無事に間に合いました事、安心させていただきました。 名前詩は大切な方への想いを言葉としてカタチにして、いつまでも飾る事ができる究極のギフトでございます。 言霊の力がご両親様の幸せに繋がりますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 いただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
    2021/03/15
    yutoku1949さん
    金婚の祝いを、宿泊先で二人で行いました。ゆうひ堂さんの名前詩は私から家内へのサプライズで用意しました。事前に結婚50年の歩みや、二人の想いなど話させていただいて、二人の為の最高の記念に出来上がりました。 旅から帰って、子供や孫、兄弟達が改めて金婚の祝いをしてくれると言っていますが、その時もこの作品は話題になると思います。そしてこの作品は二人の宝物になりました。 この日の夕日も二人を祝ってくれていました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安 でございます。 お忙しい中レビュー投稿までご協力いただきありがとうございます。 あらためまして、このたびはご金婚誠におめでとうございます。 ご金婚を迎えられたご当人様から奥様へのサプライズプレゼントに当店をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。 ご依頼者様の素敵な思いに私どもも感動させていただきました。 ご記念日にお二人でご覧になられた素敵な夕日と、ゆうひ堂を重ねていただきました事も光栄でございます。 ありがとうございます。 これからもご夫婦仲良く健やかに幸せあふれる金色の人生を。
    2017/08/22
    キヨラス★さん
    素敵な仕上がりに大満足です!
    父母の金婚式のお祝いに贈りました。お盆休み明けでしたのにこちらの要望を全て叶えていただき、配送も希望通りの時間に届き子供と孫全員で渡すことができました。父も母もなんか自分が偉い人になったようだとびっくりしていましたが、喜んでくれました。 フクロウの数も11人分入れてくれて家族全員いつも一緒なんだよ、と言う意味があるんだよと伝えました。 本当に素敵な作品にみんな大満足でした! ありがとうございました!
    注文日:2017/08/13
    2014/11/26
    サプライズ・・・
    両親の金婚式の記念に送りました。普通に食事会と誘いサプライズでお祝いしました。凄く感動してもらい涙しながら文章を読んでいた母が印象的でした。自分も文章読みながら心で泣いてしまいました(笑。これを選んでくれた妻や子供達に感謝します。
    注文日:2014/11/14
    2021/08/30
    shibayama1453さん
    大変お喜びになられて、大満足でした。 感謝しています
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。 作品をご当人様にお喜びいただけたと伺い光栄に存じます。 またご依頼者様からも『大満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 これからも贈る方も贈られる方も幸せになっていただける作品をお作り出来ますよう、作家・スタッフ一同より一層精進して参ります。
    2014/04/28
    いも神4288さん
    金婚式
    昨日、両親の金婚式に合わせて、愉しい祝宴を挙行。 父は号泣、母の瞼に涙。とても良かった。生きてて良かったと父は感謝の意を述べ、閉店近くまで愉しく会話も弾みました。注文→確認→5日間と早い仕上がりと出来栄えに感謝です。ありがとうございました
    注文日:2014/04/21