2016/10/03
    イブラヒモビッチ0165さん
    大満足
    祖母の喜寿のお祝いで記念になるものをと家族からのプレゼントにしました。他にも名入れ詩を作ってくれるとこもありましたが、こちらのゆうひ堂さんのデザインが1番だったので決めました。注文時は内容など細かいですがプレゼントする相手の事を考え楽しみながら注文しましたヾ(*´∀`*)ノ詩も入れて欲しい内容、言葉使いなどいくつかあったのですが、完璧に仕上げてくれました。かなり細かくたくさんエピソード書きました(# ゚Д゚) その為か、泣いたりしない祖母が読みはじめの最初で涙してました!!!友達にも自慢するって張り切ってた祖母です。家族もみんな大満足のプレゼントになりました。大きさは悩んで新サイズにしました。大きいくらいだけど、豪華に映えるプレゼントになったのでこのサイズにして良かったです。包装もとても良かったです。紙袋もついてきました。ショップさんの対応も完璧です。素敵な商品なので完成まで不思議なくらいかなり早かったです。
    注文日:2016/08/06
    2014/12/17
    Rina*6023さん
    *大満足*
    主人のおばあちゃんへ、米寿のお祝いに何か良いものはないかと探していたところこちらの作品に目が止まり、主人にも相談した上で注文させていただきました。他にも同じ様な作品がありましたが、字とマットの色(金)に惹かれ、レビューの評価の高さで即決。 注文後の対応が迅速でとても良く、完成した作品をメールで確認した時は、感動のあまり思わず涙しました。また、思っていたよりも早く商品が届き、ただただ感謝です。 私がサイズをきちんと確認していなかったのですが、思っていた以上に大きく、良い意味で期待を裏切られました。 作品はおばあちゃんと一緒に見る予定なのでまだ見ていませんが、立派で豪華な事間違いなし。絶対に喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/12/08
    2014/07/03
    姫千代6622さん
    感激された
    傘寿の御祝いで、家族一同から選びました。 おめでたい事だったので、金台紙にして、ふくろうを家族の数だけ描いて頂きました。 また、名前の漢字が気に入っている話をしましたら、少し雰囲気を変えての対応、また文字色の変更があるかもしれない可能性で早目の仕上げをして下さって、唯一無二の最高なプレゼントが出来ました。 サイズも、女性の方が持って比べてる画像を基にして選びましたが、この新サイズは大き過ぎず小さ過ぎず、壁に飾りたい方には良い気がします。 他にも類似商品はありますが、この台紙やフクロウが見当たらなかったので、凄く嬉しかったです。 傘寿の主役も、涙目で感動しておりました。
    注文日:2014/06/03
    2017/05/20
    rosaluv1717さん
    とても喜ばれました!
    祖父母の金婚式のお祝いに購入させていただきました。 既に記念日を過ぎてからのプレゼント購入だったのですが、 日曜に依頼して、木曜日には商品が到着と急ぎで対応していただき 大変ありがたかったです。 完成した商品の写真をお送りいただき、承諾後すぐに発送となりました。 祖父母にとても感動してくれ、喜んでもらえました。 お祝い事のギフトにとてもオススメです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/14
    2015/11/27
    エスモキーさん
    両親の金婚式のお祝いに購入しました。一度、詩についてお直しをお願いしたのですが、気持ちよく対応して下さり、とても満足できる品物になりました。配送についても指定した日時に間に合うよう丁寧な対応をして下さりました。安心して注文できるお店です。心のこもった詩に両親は大変喜んでくれました。知人、友人にも勧めたい商品、お店です。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/07
    れごるさん
    祖父母の誕生日に
    祖父母の誕生日に送りました お店の対応は丁寧で親切でとても素晴らしかったです 額の色で迷っていると伝えると2種類の出来上がり画像を送っていただけて、その優しい対応に感動しました 品物もとても良くて、詩の内容もよかったです! 祖父母がとても喜んでくれました 家の玄関に飾って来客に自慢しています^^ 価格が少し高いかなぁ…と思いましたが価格以上の価値がありました! また機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2014/12/29
    2020/04/20
    maaaron2180さん
    米寿祝いに
    デザインも言葉の内容もとても素敵な作品でした。祖母への米寿祝いとして贈ったのですが、涙ぐむほど喜んでもらえました! 今度は祖父の米寿祝いの際に、また注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/20
    お世話になっております。ゆうひ堂の栗田 でございます。 お忙しい中ショップレビューならびに商品レビューにもご投稿いただきありがとうございます。 このたびはご祖母様の御米寿御祝誠におめでとうございます。 作品のデザインや内容に温かなお言葉をいただき心より御礼申し上げます。 ご祖母様にご感涙いただけましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。 また、ご祖父様の御祝にもゆうひ堂をご検討いただきありがとうございます。 ご祖父様の作品をお作りできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2016/08/02
    mukku3033さん
    想像以上です
    お店の方の対応もすごく良いです。安心してお任せすることができました。こちらの要望以上の作品で感激しました。商品が届き、中には完成した写真もついていて、嬉しかったです。プレゼントを贈る側にも配慮が行き届いています。またお願いしたいと思いました。
    注文日:2016/07/24
    2016/06/14
    まりん35124014さん
    祖父の米寿祝い
    祖父の米寿祝いにプレゼントをしました。 決め手は、背景が金色だから米寿にぴったりと思ったので~!祖父も喜んでたので購入して良かったです。
    注文日:2016/05/15
    2015/07/13
    たいまま623さん
    対応がいいです
    急な注文にもかかわらず、翌日には発送してもらえました! 古希のお祝い、喜んでもらえました! また利用したいです!
    注文日:2015/03/26
    2015/06/03
    スイキミさん
    素敵でした♪
    自分達では全くかんがえつかないような素敵な名前詩になっていました(*´pq`*)ムフッ また機会があればお願いしたいです★
    注文日:2015/05/20
    2014/10/08
    マュンさん
    本日届きました!
    祖父母の金婚式のお祝いのためプレゼントを探していた時に見つけたのがこちらの名前詩でした!完成図を確認してから購入できるというのもとてもありがたかったです。絵の細かな指定なども柔軟に対応していただいたので、完全に納得できる状態で購入することができました。
    注文日:2014/10/01