1件~15件 (全 2,190件)次のページへ

5 2024-04-17

大満足です!!
母の退職祝いで、今までの感謝を伝えたく、なにか思い出にできる物を探しておりました。
こちらの商品を見つけた瞬間に、これだ!!と思いました。
発注してからプレゼントをする日まであまり日数がなかったので不安でしたが、すぐに担当の方から連絡をいただき安心しました。
母の人柄を想像以上の文章にしてくださり、サンプルを見た時は涙が出ました。
発送も早く、翌日に届きました!
母にプレゼントしましたら、母も涙を浮かべて喜んでおりました。
本当にありがとうございます!!

2024-04-18
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびは大切なご記念品にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
素敵なプレゼントが沢山ある中で、名前詩をお選びいただけましたのは光栄でございます。
作品につきましては、ご依頼者様にもご当人様にもご満足いただけて何よりでございます。
私どもは『もらうと泣いてしまうプレゼント』をコンセプトに作品を創作しておりますので、ご依頼者様にもご当人様にもご感涙いただけましたのは大変うれしく思います。

5 2024-04-15

額縁の色:ブラウン

今回、親父の卒寿祝いで購入しました。
注文の際、リクエストを細かく聞いていただき、到着前に確認の為、完成品の画像も送っていただきました。
仕上がりは、想像以上に大満足で、親戚を集めたホテルでのお祝い会では、盛り上りの一つとなる事が出来ました。

2024-04-15
このたびはお父さまのご卒寿お祝い誠におめでとうございます。
作品にご満足をいただけました事、お祝い会で盛り上りの一つとなれました事、私どもも大変うれしく思います。

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ

額縁の色:ブラウン

弟夫婦の還暦祝いに利用させていただきました
とても素晴らしい世界に一つの作品だと、とても
喜ばれました

2024-04-15
このたびは大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素晴らしい作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-02

額縁の色:ブラウン

10年前、両親の還暦祝いに利用させていただき、今回は上司へのプレゼントに利用させていただきました。
涙を流して喜ばれる姿に、こちらにお願いして良かったと思いました。
同僚からも好評で、プライベートでも利用したいとの声が多かったです。
素敵な作品をありがとうございました。

2024-04-03
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびも大切な方への贈り物にゆうひ堂をご利用いただきありがとうございました。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
ご同僚様のご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

額縁の色:ブラウン

祖母の米寿の御祝いの品として選びました。とても喜んで貰えたので、これにして良かったです。注文する際にあまり要望を出さないと少しありきたりな内容になってしまうので、個人的な文言やエピソードなど多く記載するとより良い作品になると思いました。

2024-03-26
このたびはご祖母様のご米寿お祝い誠におめでとうございます。
情報が少ない場合でもありきたりな内容にはならないように努めておりますが、やはり勝手なイメージで創作は出来ない為、ご情報は多いほどオリジナリティをご実感いただけるのではないでしょうか。
作品創作の際には必ず使用したい言葉などもリクエスト可能ですので、次回ご依頼の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2024-03-24

額縁の色:ブラウン

両親の金婚式のお祝いに作成を依頼しました。 こちらの意向に沿った素敵な詩を作成していただきました。両親も大変喜んでおります。 迅速で丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2024-03-25
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。

作品の原材料はご注文時にいただきましたご情報が100%でございます。
皆様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。
  • YWBTLYさん
  • YWBTLYさん

5 2024-03-24

額縁の色:ブラウン

色や柄の選択肢が多く、文字も好みの形でした。送る方のことを思って詩をお願いし、良いプレゼントができたと思っています。注文後のやりとりが丁寧で安心できました。また何かの時には注文します!

2024-03-25
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
作品の選択肢や文字がお好みでございました事、私どもも大変うれしく思います。
お打ち合わせでもご安心いただけましたのは何よりでございます。
これからも良い作品をお作りできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-22

額縁の色:ブラウン

今回両親の金婚式のお祝いに作成を依頼しました。
事前のアンケート情報を基に、こちらの意向に沿った素敵な詩を作成いただき、家族一同感動の贈り物となりました。両親も大感激で、宝物にすると喜んでくれました。
こちらの都合に合わせて迅速にご対応いただき、優しく温かい詩を作成いただいたご担当者様に感謝の気持ちです。
また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-24
このたびはご両親様の金婚のお祝い誠におめでとうございます。
お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。

ご両親様にお喜びいただける作品をお作り出来ましたのも、ご情報から温かなお気持ちや素敵なご当人様を感じ取れたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。
また作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもにとってご依頼者様のお言葉は何よりも大きな励みとなります。
これからもお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • skmt_98さん
  • skmt_98さん

5 2024-03-19

額縁の色:ブラウン

両親の結婚記念日のために初めて購入しました。
日数が少なかったのにも関わらずとても素敵な作品に仕上げていただきました!
両親もすごく喜んでいました。ありがとうございました!

2024-03-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ川口でございます。
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
これからも迅速な対応ができますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
  • 清居6904さん
  • 清居6904さん

5 2024-03-15

退職祝い
初めて購入させていただきました。お世話になった人が退職する日にちが早くなりあわてて退職祝いを送ることになり困っていましたが、お願いして2日で完成画像を提示してもらい、依頼して5日目には届けてもらいすごく助かりました。相手の方もすごく喜んでたいただけましたありがとうございました

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。
  • フク0731さん
  • フク0731さん

5 2024-03-11

額縁の色:ナチュラル

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
すぐに送っていただき無事、金婚式に間に合い、
両親にも喜んでもらえました。

2024-03-12
このたびは商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
無事に間に合いました事、私どもも大変うれしく思います。
これからもお喜びいただける作品をお作りできますようお言葉を励みに精進してまいります。
  • Legend'sさん
  • Legend'sさん

5 2024-03-11

額縁の色:ナチュラル

送別会でのプレゼントで注文いたしました。
急ぎの注文でしたが、非常にレスポンスが早く対応が完璧でした!
文章もピッタリでとても喜んでいただけました。

2024-03-12
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、作品だけではなく私どもの対応にまでお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
  • yurika7111さん
  • yurika7111さん

5 2024-03-02

額縁の色:ブラウン

父の還暦祝いに注文しました!
事前に父の性格や趣味など情報をしっかり入れ込んで頂き、出来栄えに感動しました。
父の誕生日に家族みんなでお祝いをし、母にもサプライズで渡しましたがとても喜んでおり、感無量です。
1週間前くらいの注文でしたが、間に合わせて頂きありがとうございました。

2024-03-04
このたびはお父さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
ご依頼者様の思いをしっかりと名前詩で表現できました事私どもも大変うれしく思います。
ご記念日にも間に合いましたこと、何よりでございます。
  • Wes0322さん
  • Wes0322さん

5 2024-03-01

古希祝い
父の古希祝いにお願いしました。1週間と短い期限の中でも頻繁にご連絡をいただき、大変素晴らしい作品に仕上げていただきました。父も感動しておりました。お願いした名前やコメントも入れていただき、プロの方の詩はタイへ素晴らしいと思いました。また機会があれば、ぜひよろしくお願いしたいです。

2024-03-01
このたびはお父様の御古希のお祝い誠におめでとうございます。
温かなお言葉をいただきました事大変嬉しく感じております。
またご当人様にもお喜びいただけました事を伺い大変光栄に存じます。
これからもお急ぎのご注文にも対応できますよう精進してまいりたいと存じますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
あらためましてこのたびは誠にありがとうございました。
皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます

5 2024-02-27

額縁の色:ブラウン

頼んでよかったです(^o^)v
日数がないところ都合に合わせて届けて頂き有難うございました。
娘家族、孫達との誕生祝の食事会から戻り、家に届いたこちらの額を見た主人はとても喜んで『見えるところに掛けないと(*^^*)…』と言ってます。自分の感情をあまり表に出さない主人が喜んでくれ、贈った側も嬉しく思えました。普段はお互い顔を見て言えない言葉もこうゆう形なら素直に表せるので良かったです。ありがとうございましたm(__)m

2024-02-28
このたびは大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。
また当店をご信頼いただきましてのご注文、心より御礼申し上げます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変光栄でございます。

私どもはお客様の口コミで認知していただく事を理想としておりますので、このたびのコメントはとても嬉しいです。
これからもお喜びいただける作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品