2013/02/02
    家族額を新築記念としていいなあと思い注文いたしました。夫婦、子供たちの名前の頭文字をしっかりと詩に入れて作ってくださり、完成画像を送っていただき見た時の感動は、とても素晴らしい家族詩でびっくりしてしまいました。名前で詩がぴったり作れてしまうんですから・・・ゆうひ堂さんに頼んでよかったです。大切にしたい家宝物です。早速、玄関の目立つところに飾りました。 写真を家族の枚数入れてくださりありがとうございました。大切にします。
    注文日:2013/01/17
    2011/03/05
    ☆マイホーム☆購入記念☆
    今年、待望の子供も生まれ、夢だったマイホームも購入する事ができ、何か記念の物を探していたところ、この商品に目が止まり一目惚れ♪即購入しようと思いました!! 希望したイメージどおりの詩にとても感動しました。 本当に素晴らしい!!本当に本当に素晴らしい♪ 家宝です!! また今度、友人が家を買った時などは是非こちらの商品を送りたいと心から思います。 本当に素敵な商品にめぐり合えて良かったです♪
    注文日:2011/02/20
    2012/04/18
    息子達へ
    何度もやり直しをお願いして 到着を楽しみにしていましたが やっと届きました!息子達へのにわかな期待を込めて 大きくなったら こんな風に思って子育てしたよっと言うのを夢見てます!商品は文句無しにただただいい!みんなに見せたい自慢したい一品です。ゆうひ堂さん 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/26
    2011/10/09
    友達夫婦へ誕生日プレゼント
    品物は本当に素晴らしいです☆ 急ぎだったのですが注文してすぐに製作に取りかかって頂いてすぐに発送して頂け本当に助かりました この品を贈った友人には家宝にする とまで言って頂き本当に感謝です 我が家にも購入予定です☆
    注文日:2011/09/27
    2010/07/16
    満足です♪
    届きました。 発送前にも画像にて拝見させていただき、満足してたのですが実物はもっとステキでした。 早速新居に飾りたいです。
    注文日:2010/07/05
    2014/04/15
    こりら5104さん
    大満足
    今まで2回注文しましたが、その中でも一番大満足です。 6人家族のすべての名前をさりげなく入り、玄関に飾ったら、家宝だね・・とよろこばれました。 金額以上の満足をいただきました。 買っていつも笑顔をいただきます
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/29
    2013/07/08
    素敵です!
    新築祝いを頂いたお礼に、友人の家族にプレゼントしました。子供二人の名前を入れてもらい、はじめはちぎり絵無しで注文したのですが完成作品がメールで送られてきたのを見てから、急遽ちぎり絵を追加してもらいました。 急な変更にも快くそして迅速に対応して頂いてとても満足しています。 友人家族も喜んでくれました!
    注文日:2013/06/25
    2013/03/28
    macchan505さん
    感謝の一言
    娘夫婦がマンションを購入したので新築祝いに注文しました。 娘夫婦の苗字からで考えて頂きましたが、家族の状況などでできる 限り具体的な情報を連絡して完成予定の物を見せて頂き私的的に 満足 娘夫婦に届いた当日に娘から電話連絡で感謝の言葉頂きました。 作品を作成するのにも事前情報を確認して検討して頂きまして 出来栄えも見事であります。 以前からこちらの商品購入しておりますが、今後も御祝い事には また御世話になりたいと思います
    注文日:2013/03/12
    2010/10/01
    お祝いに
    友達の出産祝いに贈りましたが、3人目という事もありこちらの商品に決めました。 その際に子供の名前も入れて頂き、友達にも素晴らしいと大絶賛だったので、本当にこちらの商品を贈ってよかったなと思いました。 少し手違いがあったのですが、こちらにも落ち度があったにも関わらず迅速に対応して頂き、とても信頼のおけるお店だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/09/11
    2016/06/05
    新築祝い
    友人への新築祝いとして選びました。想像以上の仕上がりに大満足です(^-^) ショップからの連絡も随時あり、安心してお願いすることができました。現物はまだ見ていませんが、ショップからの確認メールで写メを送ってもらったのを見ましたが、早く渡したくなる仕上がりでした。
    注文日:2016/05/23
    2015/02/05
    よっぺぇ1995さん
    新築祝いとして
    従姉へ新築祝いで購入しました。 先日プレゼントしてきました。 とても喜んでくれました。 両親への購入を検討しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/07
    2014/07/08
    感動しました!
    友人の新築祝いにと思ってお願いしました。 とても素晴らしい作品で、購入前確認メールで一発O.Kでした。なんといっても、希望の名前をちりばめてくれるところに感動しました!
    注文日:2014/06/24
    2013/11/24
    喜んでもらいました
    新築祝いに贈りました。家族のイメージだけを伝えただけなのにあたたかいイメージで考えてもらい、家族の名前もしっかり入り贈り主にも大変喜んでもらいました。ありがとうございます。次のお祝いごとにまたお願いします。
    注文日:2013/11/14
    2013/09/05
    いぶらん☆さん
    新築祝い
    親の新築祝いに購入しました。 とても気に入る商品を作って頂きありがとうございました。スタッフの方も丁寧に素早い対応で、とても気持ち良く取引が出来ました。 又、機会があれば お願いしようと思います。
    注文日:2013/08/27
    2013/05/06
    るね6755さん
    古希のお祝い
    母の古希のお祝いに注文しました。 日程がない中での素早い対応に感謝しております。 母も文章に感激し、大喜びしていました。 素敵な品を本当にありがとうございました。
    注文日:2013/04/26
    2013/02/28
    記念に
    自分の家の新築記念に購入しました!早速家に飾ります☆
    注文日:2013/02/12
    2012/05/18
    ちょミおさん
    友人へお祝い
    とても素敵な作品ありがとうございました。 友人夫婦もとても喜ばれてました。 とても親切で丁寧な対応を心より感謝します。
    注文日:2012/04/23
    2011/04/14
    引っ越し祝いに!
    今回 友達が引っ越すため なにか思い出に残るものをと思い こちらの商品にしました。 喜ぶ顔が早くみたいです! 対応は ものすごく親切!ありがとうございました。
    注文日:2011/03/28
    2014/06/30
    ありがとうございます。
    大変よかったです。 嫁も喜んでました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/06/16