2020/04/21
    kinTさん
    この商品を注文したのは今回で3度目です。いずれも孫の誕生を記念して子供たちに贈り、大変気に入られています。ただ、毎回同じものなのですが、そのたびに値上がりしているのが気になります。記念の品だし、いいものを作っていただいているので大変満足してはいます。でも、あと何回かお願いすることになろうかと思いますので、これ以上値が上がらないことを願っています。リピート割引があるといいのにな。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    お世話になっております。ゆうひ堂受注スタッフ栗田でございます。 このたびはお孫様のご誕生誠におめでとうございます。 いつもゆうひ堂をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。 価格につきましては申し訳ございません。 ゆうひ堂では作品の品質保持を最優先に考え、物価上昇の環境にあわせて価格を改定しております。 今後も価格改定の可能性はございますが、創出されたキャッシュは作家・書家・スタッフのスキルアップに投資し、当店でしか提供できない魅力に満ち溢れた商品を創作し続け、長く愛されるブランドの確立を目指してまいります。 何卒余儀ない事情をご理解いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 リピート様への割引はございませんが、リピートしていただけます事に感謝の気持ちでお値段以上の価値を感じて頂けますようこれからも品質とサービスの向上に努めて参ります。 このたびも誠にありがとうございました。 末筆ながら皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2014/02/20
    最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。 完全してからの到着も早かったし、とても綺麗に包装してくれていました。 今回は下の子の初節句のお祝い用でしたが、なにかのおりには上の子の分もお願いしたいです! 一生ものにできそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/02