2022/04/30
    RDMMさん
    一つ一つ丁寧に梱包して下さりありがとうございます(^^)毛も2色使ってくれて、カールも残っていて我が家の愛犬を見ながら作ってくれたのかと思ってしまうくらい素敵な仕上がりでした!! ケータイが壊れてしまい連絡が見れなくなってしまったので直接電話をしたら、丁寧に対応してくださったのも嬉しかったです(^ ^) ここに頼んでよかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/03/20
    家族3人分
    まだ5歳で急死してしまった愛猫の忘れ形見として小筆の作成をお願いしておりました。 届いてみて、愛猫の温もりを思い出す小筆に涙しました。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/05
    一つ一つを梱包してあり、丁寧に作ってあり、2色の毛を入れていただき、こちらの希望以上の商品が届きました。大変、気に入りました。 商品が届き、うちの子の毛に触れて嬉しいのと、まだ悲しいのとで、レビューが遅くなりました。 離れて暮らす家族分も含めて5個お願いしました。どれもくせ毛などありうちの子らしいチャームです。 残った毛も返送していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/16
    2021/03/09
    sue72さん
    久しぶりの愛犬の感触
    愛犬のあの柔らかな触り心地を忘れたくなくて、作っていただきました。 キーホルダーとして私の元に戻ってきたときは、たいへん嬉しくもあり、思い出が蘇り目頭が熱くなりました。 とても素敵に作っていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/10