書道用 吸い取り紙 100枚【書画用】吸取紙 ...(書道用品の谷口文栄堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-02-26

かなり良いです。
書道の先生にいつも頂いてたのですが、申し訳なく思い、吸取がどのくらい出来るかは一か八かの賭けで購入したところ
何度も何度も使えて大満足の商品でした!

5 2017-11-18

とても気に入りました
100枚入りなのでバンバン使えます!丸つけが大変捗っております。これが人数分あるのとないのとでは作業効率が大違いです。先生稼業の方におすすめします。

5 2017-04-05

以前から使っている物と変わらなかったので購入できたよかったです。

5 2017-03-18

満足です
何度も使え、素早く吸収してくれます。
今まで使った商品の中では、一番気に入ってます。

• ykj082507さん
  • ykj082507さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-01-20

ちゃんと吸い取ります
子供の書き初め用に購入しました。
お得だったので少し心配だったのですが、ちゃんと吸い取るし、厚さもある!と子供は喜んでいました。
他の吸い取り紙も使いましたが、変わりないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具半紙