墨汁屋さんの消しゴム(墨色) 【開明】【...(書道用品の谷口文栄堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

97円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-09

墨汁の匂い
墨汁の匂いです。小学校の頃の習字道具の匂い。
習字が嫌いだったので、昭和の時代をいろいろ思い出しました。
好きな人には良いかも…

4 2012-11-07

お取り寄せ
ご近所で購入して、その後欠品していたのでお取り寄せしました。子供は大満足でした。香りがいいですね。

5 2013-01-15

癒やされます
普通に消しゴムです。
よく消えますし、においは墨なので、癒やされます。
結構減らないので、気に入っています。

3 2012-12-30

墨の消しゴムは、初めて見ました。珍しいですよね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム