2024/03/24
    カラー:グレー(GR)
    座ったまま高さ調節ができないのと、背もたれがリクライニングがなく、木のため固いのが気になりましたが、その他は気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2021/09/01
    哉流さん
    コスパは悪くないと思います
    在宅勤務になったので仕事用に購入しました。 購入のきっかけはとにかく見た目と値段のバランスです。キャスター付きで、ダサくないワークチェアを予算1万円以下で探していました。 デザインがkandemonoというインテリアブランドのNatural - Comfortという椅子にそっくりです(特にグレーの方)。本家は2万超えますが、こちらは1万円切るのでコスパは悪くないかと思います。 組み立てはしやすかったです。 昇降もスムーズにできて◎ 背もたれ硬いので長時間座ってると疲れます。クッションがあると良さそうです。 新品ですが、椅子の脚の部分に錆?汚れ?があって、若干気になりました。白なので仕方ないのかもしれません。そこまで目立たないのでこのまま使おうと思います。座り心地と汚れの点でマイナス1点ですが、他特に文句ないです。 座り心地より見た目優先の方におすすめです。 いい買い物だったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/05
    アイボリー購入しました。 画像だとこの金額だし、安っぽさは仕方ないかなぁ…なんて思っていましたが、 届いたら写真よりかなりおしゃれで素敵です! 細かい部分を見てしまうと、 溶接部分や、塗装など気になるところもあるかもしれませんが、この価格ですし、 充分におしゃれで素敵な椅子だと思います! 良いお買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2022/01/17
    おしゃれな椅子です!
    掲載の画像通り、とてもおしゃれでかわいかったです! 組み立ても簡単でした! 座り心地は少し固いかなーという感じでしたが、座っていくと慣れますし、そんな気になりません。
    注文日:2022/01/07
    2021/11/06
    思った通り、見た目の可愛い椅子でした。 座り心地も良いので、これからたくさん使います。
    注文日:2021/10/17