2022/09/20
    ナチュラルを購入。 お店の写真の色よりも黄味がかっていました。 もう少し白っぽい感じが好みでしたが、 既に別で購入していたチェアの色味と比べてもそこまで違和感はないので良いかな、と。 組み立て自体は棚を脚にとりつけてから脚を天板につけるという単純なものです。 が、ネジ穴の位置がどう頑張ってもズレていてうまくハマらず、無理やり押し込んだのでダメになってしまったネジ穴が何個か… 他でしっかりハマっていたら大丈夫かなとは思いますが、そこはやはりお値段なりだなという感じでした。 棚は散らかりがちなテーブル上の片付けに便利ですし、角が丸い脚もぶつけても痛くないので助かります。
    注文日:2022/09/10
    2022/02/23
    天板の色が写真よりも濃く、少しオレンジがかったような色でイメージとは違いましたが、それ以外はコスパに優れた良い商品かと思います。足部分が少し丸みがかっていてぶつけても安心。また、棚はしっかりしていて読みかけの新聞雑誌やティシュなどをおけて便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15