4 2023-05-05

本当に隙間にピッタリ!
ひとり暮らしでキッチンが狭く、
見せずに収納したくて買いました!!
キッチンの高さと同じで見栄えもよく、
隙間にもシンデレラフィットしました!!
白色がすごく可愛くてお気に入りです!
1つ惜しいなあと思った所が、
上の蓋が着いてる部分に調味料が入らず、、。
高さが微妙に足りなかったです泣
(ちなみに、入れようとした調味料は細々している塩や砂糖ブラックペッパーの小さいやつなどです)
私は排水ネットや、スポンジの替えなどを入れてます◎
キャスターも問題なくコロコロできて便利でした!
これから長くに渡りお世話になります!

• よこ506さん
  • よこ506さん

4 2023-12-01

1人でも組み立て出来ました
私は、上段の板を外して使用してます
キャスターもストレスなしで使用できてます

4 2024-04-13

組み立てが苦手な人は…けどかわいいとおもう!

4 2024-01-05

ちょうど良いサイズです。使いやすいサイズでした。
真ん中のラックも高さ調整できたらもっと良さそうです。

5 2023-10-20

洗面所のすきまにぴったりでした!プラスチック製のものと違い高級感があるので、リフォームした洗面台にとても似合っています。

5 2023-07-27

ギリギリ14cmあるかないかの隙間にと購入。
組立は主人がやってくれました。
20〜30分で出来たようです。
はめてみるとジャストフィット!
ニ⚫リのA4ケースがさらにシンデレラフィットで
めちゃくちゃ満足しています。

• やえあさん
  • やえあさん

4 2023-07-04

ピッタリはまって満足です
説明書には2人以上で組み立てるようにと書かれていましたが、女一人でも電動ドライバーを使って1時間も掛からず組立出来ました。
取っ手部分のネジ1つがいくら探しても見付からず、予備のネジを使用して何とか固定しました。
冷蔵庫横の隙間にピッタリはまり、床に置きしていたペットボトルも収納できて満足です。

5 2023-06-17

女1人で組み立てましたが、20分程で完成しました。番号も振ってあり、分かりやすかったです。設置も洗面台と洗濯機の隙間にちょうどでした。掃除用のスプレーなどを収納したので、一段は使いませんでした。収納が増えたおかげでスッキリしました。購入してよかったです。

5 2023-01-21

シンプルで使いやすい。
女一人で1時間程で簡単に組み立てられました。番号通りに合わせていくだけなので簡単でした。サイズは奥行きが少し食器棚より出るなと言う事はわかっていました。高さだけ合わせて買ったので思った通りのサイズで良かったです。棚板は一つだけ取り付けました。一番上のスライドの蓋はいらないかな?っとも思いましたが埃が入るのでつけてます。一番下に重たくて長い油などを入れたので安定感があってグラつく事なく引き出せていいです。買って良かったです。シンプルだったので、シールを貼ってみました。少しお洒落に見えるかな?

5 2022-09-16

組み立てがとてもラクでした!
板すべてに番号がふってあってわかりやすい上に、つなげるところもずれにくいようすでに木の杭が打ってあり、それをボンドを少し塗った穴に差し込んでいく感じでした。差し込んだあとはドライバーを使ってネジでさらに固定するのですが、すでに木杭ではめこんであるので曲がってしまう心配がありません。組み立てる工程がわかりにくい製品だとヘトヘトになってしまいますが、こちらの商品は全くそんなことなく終始楽しく作業できました♪
梱包も部品と板でしっかり分けられていてこちらもわかりやすく、お店の親切丁寧な心がけが伝わってきました。必要なものがまた出てきたらぜひもう一度利用したいお店です!

5 2021-06-09

満足
キッチンシンクと冷蔵庫の隙間にぴったりです。組み立ても、電動ドライバーが有れば女性1人でもそこまで手こずらずに出来ました。下段に長い物を入れたかったので3段にして使っています。しっかりした作りで満足です。

• doggypawsさん
  • doggypawsさん

4 2021-06-07

理想的なスキマ収納
組み立ては二人以上でとありますが、スペースと工具を確保出来ていれば一人でも可能です。
ゴムカバーのついたハンマーがないとダボを側板にはめ込むのが難しいです。
集成材を使っているので本体の重量がそれなりにありますが、キャスターが細めなので引き出す際に
勢いをつけると収納した物が不安定になる恐れはあります。
一番上のフタは他の方が指摘されたように、無くてもいいかもしれませんね。うちの場合は100均や
ホームセンターにあるような縦長の収納ボックスを上に載せてスライドさせて使っています。
幅13cmを購入しましたが、内寸に合う仕切りがなかなかないのでサイズにゆとりがあれば15cmを
おススメします。

4 2022-03-14

冷蔵庫の隙間
冷蔵庫を買い替えたら隙間が多くなり、ちょうどジャストサイズの物をこちらのお店で見つけました。以前のはプラスチック製で動かすときグラグラするし、持ち上げると外れるしでよくありませんでした。こちらの商品はしっかりして動かしやすいので購入して良かったです。上のスライド蓋は使用しないで利用することに、冷蔵庫横におさめると見た目がスッキリ。組立も女性一人でもどうにかできました。ただ、部品に傷があったため、お店に連絡しました。でも迅速に対応して新しい物を直ぐに送ってくれたので良かったです。

5 2021-05-11

組み立ても難しくなく、完成品もイメージ通りで大変満足しております。

4 2021-04-26

ちょっとの隙間にちょうどピッタリでした。
オシャレな○崎実業のものと悩みましたが、こちらは棚の高さが変えられるところが購入のポイントでした。