2023/03/20
    Annaぁぁさん
    ダークが欲しかったのですが、売り切れていたためナチュラルを購入しました。 しかし、暗いクローゼットに明るめのナチュラルでよかったかもしれないです。 組み立てに時間がかかるのと、電動ドライバーがないと手が疲れてしまってきつかったです。 本を入れると重くなるので、サイズ感はちょうどよかったです。
    注文日:2023/03/07
    2021/03/29
    nyanko3155さん
    便利でしっかりした商品です。
    ちょっとした隙間に差し込めてとても便利です。本やdvdなどを入れています。必要な時だけ引き出して(キャスター付き)使っています。小さな押入れができた感覚で散らばっていたものの整理がつきました。2個セットなのがよいところ。あちこちの家具等の隙間に入れています。 最上段は物入れになっていて、普段使わないリュックなどを置いています。 難をいえば組立の際、ネジ穴が狭いのでドライバー等で穴を拡げないとネジが埋まりません。 穴が大きくユルユルよりは、小さい穴の方が調整できるという配慮なのでしょうが、それにしてもいちいち穴を拡げるのが手間でした。 それを差し引いても、しっかりした造りの便利な商品と評します。
    注文日:2021/03/11
    2021/06/26
    SSSsさん
    子供の漫画がたくさんあったので買ってみました。子供一人で組み立てられとてもよかったです!ただ、梱包あけるとほこり?みたいなんがたくさんついてたようです拭く手間がありました。
    注文日:2021/06/22