ヴィンテージ風スタンドポストCalebカレブ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • いい感じ
  • 大きな置き型ポストを探していました。海沿い納屋が風が強い地域に住んでいるため、時々ポスト毎吹き飛ばされてしまうことが悩みで…。これはしっかりどっしりしてていい感じです。南京錠も付けられて安心。下のスペースにはガーデニング用品を仕舞うことが出来ました。風除けが深いグリーンなので、悩みながら赤い方を選びました。落ち着いた色味で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 双子ママ♪さん
  • 3 2018-08-08
  • 値段相応の商品です。
  • 見た目はオシャレでカッコイイですが、溶接も塗装も非常に甘い商品です。天版がフラットでないため、雨水がたまります。2日間、風雨に、さらされましたが中の新聞や郵便物は、大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • ジャンピング ジャックさん

5 2019-05-12

大満足!
玄関に置いてみるとオシャレで気に入っています。GW中に注文しましたが、GW開けすぐに発送していただき対応にも大満足です。

5 2018-08-27

使い勝手もよくてかわいい☆
画像と実物の色合いも差がなく、思った通りの雰囲気でした。玄関扉のすぐ横に置いていますが、鍵を開ける際にちょっとした手荷物を置くスペースが出来て重宝しています。2号封筒も余裕でポストに入り、濡れる心配もなくなりました。

• SASasaさん
  • SASasaさん

4 2019-03-25

落ち着いた色
ポストといったら赤!
そして重みのあるものを探していて、お値段も希望通りだっため購入しました。
思った通りの赤でかわいかったです。
文字の部分があまり好きではなかったので消す予定でしたが、実際届いたらなかなかよかったのでこのまま使います。
またもう少しポスト部分が小さくて宅配ボックスが大きければというてんも合わせて★よっつにしました。

5 2019-05-26

グリーンを購入しました!
可愛いです!よこから見るとディズニーランドのゴミ箱みたいです!けど可愛いです!

5 2019-05-24

3日で届きました!
新築用に購入。
郵便屋さんにも、
なにか早めにBox置いてたほうがいいわ〜〜
と、言われていたので、
早く届いて嬉しかったです!
色は悩みに悩んでマスタードにしました!
外壁が白なので、可愛いです!
脚をつけるだけで、あっという間に
完成しました!
お家にくる友達が、
このポスト可愛いね〜〜
と、言ってくれます!
買ってよかったです!

4 2019-04-30

玄関に設置する置き型のポストを探してこれに落ち着きました。値段の割にしっかりしていると思います。下の小物入れも利用価値がありそうで何に使うか現在検討中です。

4 2019-04-06

ポストと宅配BOX
たっぷり入るポストと小型の宅配BOXです。
鍵は南京錠を買って付けました。
かわいいので大満足です。
宅配BOXとしては、箱型のものは小型のものでないとはいりませんが、小物をよく買うので役立つとおもいます。

4 2019-03-18

可愛い
青い外壁の家で、何色にしようか悩んだけど、赤が意外にマッチしました。ちょっと残念なのが、郵便受けの方が大きすぎるかなぁと。
下側がもう少し大きければ、宅配の荷物もそこに入れてもらえる、小さいのしか入らないので、★マイナス1つです。

5 2018-09-20

たった今ポスト届きました。
念願のポストです。画素通りで満足してます。

5 2019-05-29

メール便や大きいサイズの封筒が軽々入るサイズをずっと探していたのですが、値段・サイズ・デザイン的に希望通りでした!
落ち着いた緑色は和風の家にも無事に馴染み可愛いですし、このお値段で買えて大満足です。
L型レンチを使った足の取り付けはちょっと面倒でしたが、簡単なのでゆっくりやれば問題なしです。

5 2019-05-28

よかった
対応の速さにびっくりしました。注文したらすぐ来たって感じでした。商品も思ってたとうりで、買ってよかったです。

• yuma_3917さん
  • yuma_3917さん

5 2019-05-27

レトロスタイル!
商品説明通り、重量感のあるガッチリしたポストです。開口部も大きく、南京錠と印鑑を入れておけばメールボックスとしても十分活用できます。あえて擦れた塗装により、使い込まれたレトロな見た目になり玄関周りが一気にお洒落になります!買って正解でした!!

4 2019-03-03

デザインや容量に満足しています。塗装についていろいろ書かれていますが、その通りだと思います。支障がない範囲だと思います。組み立ても簡単ですが、手の大きい人はちょっと大変かもしれません。内側で止めるのではなく外側からボルトを締めるようになればと思う。

5 2019-01-20

ポップかつ武骨なデザイン
写真のイメージ通りで、使い勝手も抜群です!
ありがとうございました!

5 2019-01-13

玄関が華やかになりました!
可愛いポストで、上にちょっとした鉢植え置いても安定感あっていいです☆