ヴィンテージ風スタンドポストCalebカレブ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 本体が軽いです
  • 以前使用していたポストが小さくて、最近のメール便などの箱や通信教育の教材も付録が大きいと入らなくて再配達になってしまい、いちいち手続きするのが面倒で、投入口が広そうなこちらを購入しました。まず、タイトル通り本体が軽いため、梱包の箱から取り出すのが女性1人でも出来て楽でした。しかし、軽いので玄関に風除けの囲いなどが無い場所に置く場合は飛んでしまいますので、重りや固定などの工夫は必 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 家のリフォームに伴いこちらを購入。ポストを宅配荷物を入れられるものでなおかつ、オシャレなものがないか探しました。色はグリーンを買いましたが、在庫にはないブラウンが良かったです。気が向いたらペイントします。加工のためか、黒い小さな筋が所々入っていました。まだ宅配ボックスとして使ってませんが、別で鍵の準備が必要です。 ・・・(続きを読む
  • まいゆ5527さん

5 2020-01-05

本体が軽いです
まず、タイトル通り本体が軽いため、梱包の箱から取り出すのが女性1人でも出来て楽でした。しかし、軽いので玄関に風除けの囲いなどが無い場所に置く場合は飛んでしまいますので、重りや固定などの工夫は必須です。我が家は下の段にゴムマットタイプの重りを買ってきて入れました。
使い勝手としては、予想通り投入口が広く、冒頭で記載した事が解消されて大満足です‼
荷物の内容量も相当大きく、取り出し口も広いので郵便物や広告などが多い日にポストの中がぐちゃぐちゃになってるなんて事もなく快適です。
玩具付きの通信講座を受講されているご家庭やフリマアプリでの荷物の受け取りが多い方は絶対おすすめのです!

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2020-05-03

いい感じ
ヴィンデージ風なのが欲しくて購入しました。グリーンを買いましたがとても、良い色でした!使い勝手はどの口も大きく使い易いです。

• 山わらさん
  • 山わらさん

5 2019-11-10

とにかく可愛い‼️買って良かった‼️まわりからも好評です‼️

• Henpさん
  • Henpさん

5 2019-09-24

黒がないので塗装しました♪
不在届けが毎回ポストにありましたが、印鑑、鍵をポストに設置後毎回商品届いてます♪
配達業者の方にたまたま会ったら逆に設置していただいてありがとうございます。と感謝されました(* >ω<)念のため防犯カメラ安いの設置しました♪黒いの欲しかったのでマッドブラック、オリジナルペイントでかっこいいのが出来ました♪

5 2020-05-29

遅くなりましたが、暫く使ってみて
大変満足してます。
ネコポスで届くのが多くても、全然余裕ですね。
下の段は園芸用の道具とか入れてます。
他の商品と迷いましたがこれにして良かったです。

5 2020-04-14

すぐ届きました!軽い気もするけど、昨日の豪雨と風邪でも大丈夫だったのでとりあえず◎だとおもいます

• kasa7644さん
  • kasa7644さん

4 2020-04-01

ポストを固定するものが付属にあるといいな。

5 2020-03-16

良い買い物が出来ました
今まで使っていたポストが割れて壊れてしまった為、色々なポストを調べて探していました。
大きさと雰囲気のある色、とても満足です。
脚の取り付けに戸惑い、苦労しましたが何とか出来ました。色は3色のうち、どれにするか大変悩みましたが、マスタードにしました。実際に玄関ドアの横に設置してみてこのポストにして良かったと思いました。

5 2019-11-27

ちょうど良い!
海沿いに住んでいるため、ポストがサビサビになってしまい迷いに迷ってこちらに。
大きさはありますが、留守にすることもあるのでメール便やネコポスの様な物も入る物が良かったので重宝してます。
高さはさほど無いので圧迫感はありません!
またお願いします。

5 2019-10-22

ポスト
デザイン、性能が良いと思い購入を決めたがちょっと高さが低い感じがした。

4 2020-05-08

思っていたより、大きかったですが脚だけの取り付けで楽でした。
とても気に入ってます!

4 2020-04-24

組み立ては簡単でしたが、女性には重いかなと感じました。見た目は写真の通りで、イメージ通りでした!
対応は早かったです

5 2020-04-17

大きい荷物も助かります★
大型ポストで、お洒落だし家族で気に入ってます。組み立ては、主人がしてくれましたー。

5 2020-04-15

とってもかわいいです!気に入りました。
鍵がついてると尚いいです!

5 2020-04-01

メール便や定形外が一気に来ると、ポストに入らず不在票が入る事があったのですが、これなら沢山入るので大丈夫そうです。鍵を取り付けられるし、買って良かったです。