自立型ガーデンパラソル パラソル+スタン...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

もっと早く買えば良かった
タイルデッキの軒が短く、せっかくのデッキでプールが出来ずにいました。ずっと気になっていたのですが値段に躊躇し、購入に3年迷いました。しかし買って良かったです。タープも検討しましたが、ポールを立てたり外壁にどう引っ掛けるかなど課題も多くこちらに決めました。
見た目も爽やかで(アイボリーです)近所の方からも好評です。水タンクもかなり重くなるので、風当たりの強い我が家でも倒れることなく使えました。ありがとうございました。

5 2019-07-16

とても大きいです♪
大変満足です。1人でもわりとすぐ組み立てられました。モノ自体もしっかりできていて、ネット上の説明通りでした。
大きさはバッチリなので、あとは突発的な強風だけは注意です。

• nam8854さん
  • nam8854さん

5 2018-08-26

台風倒れない
2018/8/22台風で倒れませんでした。
閉じて、カバー(車のタイヤ用)かけて、紐で縛ってあった。

4 2018-07-10

想像通り
梅雨明けしたのて昨日主人が組み立てました!
うちは高台なので風が吹くと揺れますがとじておけば大丈夫です!
水タンクは満タンに入れてもグラつくのでホームセンターに行って土嚢を買って乗せる予定です!

5 2017-09-21

見た目に惹かれて購入。周りらの評判もとてもよいです!
組み立ても簡単でおしゃれです。ただ、常に台の下が少し濡れてるのは漏れているからでしょうか??でも、使ってても水が直ぐに抜けるということはないので気にせずつかってます。

5 2018-08-15

想像していたより大きいというのが、第一印象でしたがおしゃれです。
おうちでプールをやるときに使うために購入しました。
組み立ては説明書通りにやればそこまで難しくはありませんでした。只ただ重量はあるので旦那さんに手伝ってもらいました。

4 2018-08-06

バリ
配送も早く梱包も問題なく届きました。
実は2個目です。
テラスに置いた時は大きすぎると思いましたが、慣れてきてバリにいるような雰囲気になりました。とてもステキです。

5 2018-07-31

素敵ーー
簡素なビーチパラソルに四苦八苦してました笑風で飛び骨が曲がり苦労しました。がこれは良い‼まず何より高級感があり少しの風では飛ばない‼私のストレスは解消されました笑今後は庭でのBBQにも使います‼

4 2018-07-23

女性で軽々とはいきませんが、なんとか一人で組み立てできます。
子供のプール遊び用に購入しましたが、かなり広く影ができるので快適です。
注文して3日で届きました。早く使いたかったので助かりました。

5 2018-07-21

想像以上におっきい!!
お庭において、日陰をつくりプール楽しんでます◯

5 2018-07-12

いいです!
おかげで我が家のテラスが素敵になりました。
開けた時は、でかいっ!!と思いましたが、テラスに出すと、むしろこの大きさで良かったです。
夏休みプールを出すのが楽しみになりました。

1 2019-08-14

風で折れた
そこまで強くない突風でパラソルの根元が簡単に折れました。まだ2シーズンしか使ってないのでかなりショックでした。

3 2018-09-20

今夏出しっぱなしにしていたら、傘の部分の色があせました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体