5 2022-05-24

物を置けて押さえもあるオシャレなホルダー
スマホや漫画をもってトイレに入ることがあるので、上に物を置けるホルダーを探していました。
古材の感じが気に入り購入しました。
同じような古材とアイアン風のホルダーはありますが、押さえの部分がないものが多く、そうするとペーパーを出しすぎたり、出しすぎたペーパーを戻さなきゃいけなかったりとストレスに感じると思い、押さえのあるこちらを購入しました。
他レビューでは片手で取りにくいとありましたが、私はあまりそう感じません。
コストコの厚めのトイレットペーパーも、少しきついですが入ります。ストレスなく使用してます。

5 2021-08-04

上に物を置けるのが便利です!
しっかりしてて木が自然な色合いで可愛いです

5 2018-11-12

トイレのクロスの張替のため、木素材のホルダーを探していました。
とても雰囲気があり良かったです。
しっかりしていましたし、他の楽天店よりも安かったです。
急ぎで欲しかったので店舗に確認したらとても丁寧な対応で助かりました。

5 2017-02-09

賃貸の付属のホルダーがださくて、マステでごまかしたりしてましたが限界がありずっと気になっていたところ、これだとネジ穴幅関係なくつけられるので購入!
意外としっかりして、すごく雰囲気よくなりました。
少し高いので躊躇してましたが間違いなかったです。

5 2019-08-05

トイレのリフォーム時に。
トイレをリフォームする際に、室内も全て変えました。もともと着いていたプラスチックのようなぺ^パーホルダーから、こちらの木製のホルダーに変えただけで一気におしゃれなトイレになりました。ホントびっくり!来客の方にもトイレが可愛いと褒めていただけるのでとっても嬉しいです。トイレのホルダー1つでこんなに雰囲気を変えるんだなと思いました。買って大正解でした。

5 2021-03-12

壁紙に合ってすごくおしゃれなトイレになりました。片手ではペーパーが切りにくいですが、満足しています。

4 2020-06-21

色も写真通り
新築ように購入しました。
イメージ通りでとりつけるのが
とても楽しみです!

4 2020-05-09

セルフで取り付け、簡単にできました。
木なので、木目や色合いは届いてみないと分からないとは思っていましたが、
少し穴というか割れ目がありましたが、
それも味だと思えば気になりません。
もともと備え付けてあるものを外して、新たにねじ穴を開けないで取り付けれるようなタオルリングなどあれば嬉しいです。

4 2020-02-17

イメージしてたより、少し暗めでした。
でもいい感じでトイレがオシャレになりました。
ペーパーを引っ張ると、切れ目のところですぐきれてしまいます。そこがマイナスでしたが、他は満足です。

4 2020-02-13

古木が味が出てて良き
ささくれみたいなのがありましたが、古木のおかげで目立ちにくいです。危ないのでペーパーだけかけました!
色は思ったより濃いめ?写真のようにもっとアンティーク感が出ててもいいかなと思ったので、星4!あとささくれ問題!
でもその他可愛いし、雰囲気もガラッと変わってとっても満足です!

5 2019-06-27

希望通りでした‼
ちょっと物を置ける、ペーパーホルダーを探していたのですが、思っていた通りで感激‼️
ねじ穴もこれまでのを使えたし、ペーパーの切れも良いです✨

• u_ucoさん
  • u_ucoさん

5 2019-01-08

マンションリノベーションするにあたり、こちらを選びました。
真っ黒のものと迷いましたが、これにして大正解でした!
古材の感じがとってもいいですし、携帯を置いたりと何かと便利です。
トイレに行くたびにテンションが上がります!

5 2018-12-26

満足しています
賃貸なので穴サイズがどれほど誤差があるか心配していましたが、ちょうど良いサイズでしっかりと固定できました。
イメージ写真と違わず風合いが良いのでトイレ空間がとてもおしゃれになりました。

5 2017-11-04

かっこいいです
新居のトイレにつけました
壁紙とも合っててすごくおしゃれです

5 2017-03-15

トイレホルダー
とても良いデザインです。
梱包も丁寧で、信頼感があります。
商品はかなり使いやすい。
ネジはどこでもつけられるのが良い。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー