• Rマリンさん
  • Rマリンさん

4 2023-11-12

注文した翌々日には届きました。
重みもありプリントの木目ではないものを探していたので概ね満足です。
丸みもありかわいいです(⁠^⁠^⁠)
本当はダークブラウンが欲しかったので色の選択ができればさらにいいなと思います。
引き出しのツマミが私には大きく感じるので、取手を変えて使用しようと思います。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2023-11-15

とても可愛いです。シリーズで購入しました。満足です。

4 2022-08-23

コンパクトだけど、高さは低すぎないモノを探してこれにしました
商品説明の色は家にある家具より明るかったので迷っていたけど、他のショップを含め、レビューの画像やコメントの方を参考にしてそこまで明るくないとのことだったので思いきって購入しました
結果、思った通りの色で満足です
(2枚目の写真が一番ちかいと思います)
脚の裏が削った感じが残っていて、カーペットの上に置いているのですが少しガリガリとひっかかるのでキズ防止か何か貼ろうとおもいます
脚の裏の穴はなんだろう?
テーブルの角に小さな欠けというかキズがありましたが、見えない方に向けておけば許容範囲です
引き出しの取ってが引っ張りやすいけど3cmもあるので足をぶつけないか少し気になりはしましたが、全体的にこの値段で今ところは満足です
組み立てもとっても簡単です
ポイントで購入したのですが、値段も一番安かったです

• boshiさん
  • boshiさん

4 2022-12-17

金額の割には、しっかりしていて品質も良さそうです。
引き出しが二つあるのも良いです。
ただ、ぴっちり隙間なく、、、というわけにはいかず、引き出しには左右に隙間ができます。
そこが、このお値段なのかな?という感じですが、私的には、気にしていません。

5 2022-12-30

デザインも品質も満足です
重厚感がありとてもしっかりした作りです。
がたつきもありません。
手入れしながら大切に使いたいです。
発送も迅速で嬉しかったです。

5 2022-06-08

ものすごくかわいいです!!
思ってた以上にかわいいです!!
大切に使います!
本当にカワイイです!!!

5 2021-04-29

腰痛持ちなのでローテーブルは天板が低いと背中が痛くなりどうせなら他の商品と比べて高さがあるものをと思いこちらに決めました。
思ったよりスマートで部屋が狭く感じないし、自分はよくテーブルに物を載せてごちゃつきがちなので引き出しは重宝してます😭
そのままでも十分可愛かったんですが取手を自分で別に購入したつまみと交換したらさらに可愛くなりました。
ただルーズリーフとか紙ペラ1枚に文字を書く際はペンの筆圧が強いと天板に跡がつくので気をつけてください。
しかしお値段的には満足しています。お気に入りの家具になりました。

5 2017-11-23

気の質感が安っぽくない。コスパ良し。
この価格帯のテーブルは、安っぽい突板のものがほとんどですが、こちらの商品はしっかりとした木材を使用してあります。
デザインがシンプルながら引き出しが付いており、リモコンやティッシュなど収納できますので机周りがスッキリとします。
色味もヴィンテージ感あり素敵です。
引き出しの中の塗料のような臭いが気になりますが、それ以外は特に不具合ありません。少し開けておいたら和らぎます。
このお値段でこの品質でしたらとても満足です。

• はち3236さん
  • はち3236さん

4 2017-09-06

可愛いです
組立式で足と、取っ手をつけるだけです。
適度な重さもあり、また角が丸いのと引き出しがあることが決め手でした。
画像では分かりませんが、反対の面にも取っ手が付いています。でも、なんだかデザイン的にスッキリしないので、私は片側だけに取っ手を付けています。

• yumi73rさん
  • yumi73rさん

5 2020-05-29

購入して4ヶ月経ちました。
問題なく使えてます。大きすぎず小さすぎず理想の机でした。色も写真どうりでいい感じです。
机の角がないので危なくないのがとてもいいです!
引き出しが両方から出せるのが初めは逆側に飛び出したりして使いづらいかなと思ったけど、
今となっては慣れたし、引き出しあるのは便利ですね!!
引き出しに薬剤っぽい匂いがついていましたが、今はとれました。

4 2018-06-19

引き出しの匂いが取れず−☆1
買って3ヶ月経ちますが引き出しのボンドの匂いが中々取れません。
また、机にマニキュアを一滴垂らしてしまいすぐ拭きましたが塗装が落ちました。薬液などには注意しましょう。
それ以外は引き出しも便利だし、床に直置きで座布団を2枚敷いて丁度いい高さです。一人暮らしにはぴったりの大きさです。
私は食卓机としても使ってますが、二人暮らし以上だと、ソファの前のちょっとした机に良いかもです。
このページが一番安かったです。画像よりは少し暗くくすんだ色です。画像は加工されてます。でも許容範囲です。

5 2022-02-11

収納力抜群の机、極度の乾燥には注意
購入後一年間は問題なく使用出来ていたのだが、ある日、机の側面に大きな亀裂が生じた。
これにより、木製家具は乾燥が原因でひび割れることがあることを知った。
ショップへ問い合わせた所、有難いことに新品へと交換して頂けた。
同様の事例は少ないながらもあるとのこと。
自分の環境では、室内湿度が35%を切ることもあった。
寒冷な地域ではさらに湿度が低くなることもあるそうだ。
自分は家具を保護するために加湿器を購入し、今後は机に蜜蝋ワックスを塗ることにした。
製品自体は気に入っているので、長く使いたいと思っている。
本製品の一番の魅力は、引き出しの収納力が抜群なこと。割り箸や文房具、薬などを大量に入れておける。
また、机の上は一人用としてはゆとりのあるサイズ感で、2/3を飲食用スペースとしつつ、1/3にリモコンなどの小物を置いておける。
丸みを帯びたデザインも温かみがあり、愛着が湧く。
角が丸いおかげで、膝をぶつけてもそこまで痛くはない。
壊れてまた同じ物が欲しいと思えることからも、良い製品だと思う。

5 2021-04-11

いい!
とにかく可愛いです。両サイドから開けられる仕様ですが、それはいらなかったですが…。
色合いも角の丸みも気に入っています。

5 2021-01-04

簡単に組み立てられました
実店舗で、同じテーブルが展示されていて、素敵だなと思っていました。ある日それが2割り引きに。ただ、送料は別でした。
ふと、ネットで検索したらこちらのサイトで割引より安く送料無料!
組み立ては、不器用、工作苦手、でも説明書をちゃんと読まないような私でも簡単に15分かからずできました。
素手でだいたい組み立て、念のためドライバーでしめました。
使い心地は非常によいです。

5 2017-11-08

とっても便利
角が丸く子供にも安全です。引出しにカトラリーを入れてます。両側に引き出せるのでとても便利です。取手をアンティークっぽい物にカスタムしたらよりおしゃれになりました。