木製ハイスツール 北欧ナチュラル「Bambi...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

台所のスツールとして購入しました。料理を作っていて、ちょっと座りたいなぁっていう時にちょうどいい高さです。
色もかわいくて、全色揃えたくなりました。

4 2020-05-16

87cmのカウンターテーブルに合う椅子を探していて、ちょうど良い高さだったので購入しました。
以前、45cmのバンビスツールを購入していたので使い心地の良さは分かっていたのですが、今回届いたものはクッション部分の作りが雑な感じで少し残念でした。
サイズとシンプルでどんな部屋にも合うデザインは大満足です。

• nobooonさん
  • nobooonさん

5 2021-02-24

こちらはクールで可愛いらしさもあったので全色揃えてしまいました笑

5 2020-07-17

キッチンで座るための椅子を探していて、買いました。高さがちょうど良かったです。
木製でかわいいし、安いと思いました。
四角い座面と足先の幅が同じに作られているのか、壁に寄せても収まりがいいです。

• MIKO24さん
  • MIKO24さん

5 2019-10-23

85cmのカウンター用に購入しました。
コンパクト(脚の広がりが小さい)なので、普段はカウンター下にスッポリ収納できてしまうところが気に入りました。

5 2019-09-05

キッチン利用にちょうどいい高さ
キッチンで利用しています。程よい高さで、クッション性も良く、満足しています。

• クニ3766さん
  • クニ3766さん

5 2019-09-05

お店で使うカウンターに合わせたチェアを探していた所、お値段が手頃でかわいらしいこちらのチェアを購入しました。高さ、座り心地も良かったです。欲を言えば、低いタイプと同じ色揃えが欲しかったです。

4 2019-08-06

こんなのを探してましま
北欧系の椅子をさがしており、洗面台の化粧用の椅子として購入しました。
足もかけられて座りやすいです。購入して良かったです。

5 2019-05-28

キッチン用
キッチンで料理している時に少し休憩する用に購入しました。
座面にクッション性があって、腰が楽です。
座りながらキッチンカウンターで作業するには少し高さがあるかな
とおもいます。でもちょっと休憩する場所が出来たので満足です。

4 2016-11-17

キッチンスツールとして
可愛いスツールです!
キッチン用に購入しました。

• sacchan11さん
  • sacchan11さん

5 2015-11-05

大満足です
家を新築し、高さ90cmの作業カウンターで使用しています。
高さはピッタリです!!
親戚にも、この椅子いいね!と言われます。
とても気に入っています。

5 2017-03-13

木製ハイスツール
どこのお店よりも安く購入できました。追加送料についても丁寧に教えて下さり、とても早く発送していただきました。カウンターが89センチに対して丁度良い高さで座る部分も丁度良い固さです。デザインや素材などもとても気に入っています。この度はありがとうございました。

4 2016-03-20

かわいいです。
キッチンでちょっとした時に腰掛けるのに重宝しています。
クッション面がどのくらいもつか分からないので★4つで。
デザインはとってもカワイイです♪

5 2019-01-24

良品。
完成品だったので手間なしでそのまま使えて、適度な大きさで梱包箱の処分も割と楽でした
カバーの生地がすでにある家具に合いそうで購入しましたが、ガタつきもなく、軽くて使いやすい良品でした

5 2017-12-30

悩みに悩んでこちらを購入しましたが、予想以上に素敵で大満足です!キッチンに置いて料理中の一休みとして活躍しています☆