木製ハイスツール 北欧ナチュラル「Bambi...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

良品。
完成品だったので手間なしでそのまま使えて、適度な大きさで梱包箱の処分も割と楽でした
カバーの生地がすでにある家具に合いそうで購入しましたが、ガタつきもなく、軽くて使いやすい良品でした

• on76762299さん
  • on76762299さん

4 2019-03-06

コスパいい
ハイタイプの椅子で木、でこの価格は正直ありです。
木を基調とした我が家にぴったりハマりました。

• MIKO24さん
  • MIKO24さん

5 2019-10-23

85cmのカウンター用に購入しました。
コンパクト(脚の広がりが小さい)なので、普段はカウンター下にスッポリ収納できてしまうところが気に入りました。

5 2019-09-05

キッチン利用にちょうどいい高さ
キッチンで利用しています。程よい高さで、クッション性も良く、満足しています。

• クニ3766さん
  • クニ3766さん

5 2019-09-05

お店で使うカウンターに合わせたチェアを探していた所、お値段が手頃でかわいらしいこちらのチェアを購入しました。高さ、座り心地も良かったです。欲を言えば、低いタイプと同じ色揃えが欲しかったです。

4 2019-08-06

こんなのを探してましま
北欧系の椅子をさがしており、洗面台の化粧用の椅子として購入しました。
足もかけられて座りやすいです。購入して良かったです。

5 2019-05-28

キッチン用
キッチンで料理している時に少し休憩する用に購入しました。
座面にクッション性があって、腰が楽です。
座りながらキッチンカウンターで作業するには少し高さがあるかな
とおもいます。でもちょっと休憩する場所が出来たので満足です。

4 2018-12-07

アイランドキッチンに
キッチンの周りで、料理しながらや炉端風に焼き物をしながら使っています。高さがちょうど良いのと、部屋にマッチしたデザインでとても気に入ってます。マイナス星一つは、座面が柔らかすぎること。座る時沈みすぎるのが気になります。

4 2018-12-03

2つ頼みました
木の色が2つとも違うので…少し…気になりますが…。他のレビューにあるみたいなクッションが悪いという事はありません。いつも、カウンターでこの椅子に座っています。次買う時は赤色にチャレンジしてみたいです。

5 2017-12-30

悩みに悩んでこちらを購入しましたが、予想以上に素敵で大満足です!キッチンに置いて料理中の一休みとして活躍しています☆

5 2018-01-16

ハイスツール
とてもおしゃれでよかったです!
新築のキッチンカウンターで使っています。座り心地がいまいち、などレビューにありましたが長い時間座ってるものでもないので全く気になりません!

• 蒼衣3104さん
  • 蒼衣3104さん

5 2018-11-07

2脚購入しました。我が家のカウンターキッチンが一般的な高さより少し低めなのでこれがちょうどピッタリサイズでした!ただカウンターで座るだけじゃなくて玄関先やキッチンスペースにちょこんと置いてすごく可愛いし活用してます。いいお買いものできました!!

4 2016-11-17

キッチンスツールとして
可愛いスツールです!
キッチン用に購入しました。

• sacchan11さん
  • sacchan11さん

5 2015-11-05

大満足です
家を新築し、高さ90cmの作業カウンターで使用しています。
高さはピッタリです!!
親戚にも、この椅子いいね!と言われます。
とても気に入っています。

5 2017-03-13

木製ハイスツール
どこのお店よりも安く購入できました。追加送料についても丁寧に教えて下さり、とても早く発送していただきました。カウンターが89センチに対して丁度良い高さで座る部分も丁度良い固さです。デザインや素材などもとても気に入っています。この度はありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール