2016/03/17
    LemonGrassMintTeaさん
    めちゃくちゃ気に入りました!
    1人暮らし女性@ワンルーム。 レビューなんて書いたことないけど、あまりに気に入ったので投稿します。 パソコンなどの作業デスクと食事テーブルを兼用できるデザインを探していました。 木のなめらかな質感。 小さくてもどっしり安定してて、壁付けしなくても揺れて珈琲がこぼれたりしません。 なのに、ゴツくなくて(特に足が細いので無骨にならない)かわいい。 横幅が、パソコン+珈琲やノートを置くのにちょうどいい作業スペース♪ でも、奥行きは浅めで部屋の真ん中に置いても邪魔にならない。 (ソファベッドに座って使いたかったので) 小さい引き出しもついてて便利♪ お気に入り♪スリスリ(*´ェ`*) 到着も早かったです。 いい買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2016/03/12
    2016/10/22
    とってもかわいい!
    机の小ささ、狭さは購入前に把握済みでしたが、デスクトップには少し狭いかもしれません。 でも、その小ささで扱いやすく、女性でも簡単に組み立て・持ち上げできるので選んでよかったです。デザインもすっごくかわいい!!とても愛着がわきます。引き出しはちょっと小さく途中までしか開きませんが、スムーズに動きます。 残念なのは天板に傷がつきやすいこと。マグカップの底でも傷がつきます。なのでコースターを使うようになりました。 組み立て時からもう傷があり、組み立てでついたのかもともとついていたのか分からなかったので、お店に連絡はしませんでしたが…。 この傷も、使ううちに味になってくれたらと思います。
    注文日:2016/09/24
    2019/09/21
    商品は画像通りの色合いでした。 組み立てに関しても、ネジ穴に差し込んで回すぐらいと想定よりも簡単にできました。 また、配達日に関しても丁寧に対応してくださり非常に満足しております。
    注文日:2019/09/08
    2019/08/31
    B.b.Nさん
    PC机として使用
    PC机として使用してます コンパクトで理想的なサイズでした。横幅が少しあるので余裕をもって使えるのが非常に良かったです。
    注文日:2019/08/04
    2016/05/26
    kumagonchanさん
    絶妙な色目、デザインに一目惚れ!
    コンパクトでオシャレなPCデスクを探していました。 デスクのカーブがなかなかいい感じです。 組立は夫に頼んで20分くらいかな? 重量があるので、女性一人だと時間かかるかなぁ~と言っていました。
    注文日:2016/05/01
    2016/05/17
    色味も落ち着いていて、手触りも好みで、がたつきもなく、とても満足しています。引き出しは思ったよりも小さくてまだちょっと開けづらいです。 使いやすい大きさなので買ってよかったと思いました。
    注文日:2016/05/09
    2016/05/11
    なちゅらsanさん
    コンパクトでちょうどいいです♪
    おしゃれで、安っぽさはありません(高級感があるわけではないですが)。 写真と色合いが異なったりすることも多いと思いますが、こちらのデスクは、写真の通りの色合いです。 本当はもう少し薄い色合いのものを探していたのですが、さまざまなサイトのレビューの良さから、こちらのデスクに決めました。 PCデスクとして使用するにあたって、コンパクトな形で肘を置くところにいい感じにカーブがあって、使いやすいと思います。 女性でも簡単に組み立てができました。
    注文日:2016/05/03
    2016/05/01
    ヒビ
    色味はイメージ通りでしたが、脚の板にヒビが入っていたのが残念でした。返品交換も面倒なのでそのまま使っていますが…。引き出しが中途半端なところまでしか引き出せないのも使い勝手が悪いです。
    注文日:2016/04/23
    2016/03/31
    硯さくらさん
    良いお買い物でした
    対応も早く、梱包もしっかりしていました。 欲を言えばもう少し緩衝材をリサイクルないし、処分しやすいものにして頂けると最後まで満足できました。箱の角についている硬い紙製の保護材が女性の力では膝などを使っても折れてくれないし、短くしないと可燃で出せる長さではないので。 組立が女性でも安易と書かれても「私は力がないし…」という方もいらっしゃると思うので具体的に書きます。155cm、服はSサイズ礼服は7号、献血に言っても見た目で無理でしょと言われる程度の痩せ型です。こんな私ですから今回も机の脚に苦労するんだろうな、と思っていましたが今までの机で一番組立易かったです。 名称を忘れましたが机の穴に入れる留め具は女性なら親指が穴に入ると思うので、ネジが通過する角度に指で調節ができるためドライバーもいらないのではないでしょうか?引越したてでドライバーがないよ、という人はスプーンなどの持ち手側でもいいと思います。 グラつきも安っぽさもなく落ち着きのある色でこれからお部屋づくりをしていくのが楽しみです。
    注文日:2016/03/22
    2015/12/02
    minahina10さん
    良いです!
    とてもかわいい机でした。購入して良かったです!
    注文日:2015/11/24
    2015/09/21
    ノットー2550さん
    いい商品
    レスポンスも木材の質感も使い勝ってもよくいい商品でした
    注文日:2015/09/11
    2015/08/03
    ケイスケ0919さん
    届きました。
    天板のウォールナットが上質でちょうど良い大きさでした。 引き出しはレールなしなので使いにくいですが、許容範囲です。
    注文日:2015/07/04
    2015/07/28
    yochipikaさん
    思っていたより
    若干色が薄めに感じましたが、いい感じに部屋に馴染んでいて気に入りました
    注文日:2015/07/21
    2015/07/27
    狭いスペースとても良いです! おしゃれですよ~
    注文日:2015/05/21