お得な5脚セット「PASELIパセリ」木製スツ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• swhidekoさん
  • swhidekoさん

5 2019-10-08

色はちょっと濃いめでした
高さが丁度良かったです。緑色がちょっと濃いめで、汚れにくいだと思います。ちょっと弾性があり、長く座っても、疲れにくいと思います。そして、すべてのイスに付属品の足クッションがついてあるので、助かります。

• smitnsevenさん
  • smitnsevenさん

5 2019-05-28

いい
安いのにしっかり!色もいいオレンジでした。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2019-04-24

商品自体はいいのですが、カラーの組み合わせができればさらにいいかと

5 2018-10-19

リピしました。
色の経年変化も少なく、非常にしっかりしているため、リピしました。完成品なので、組み立てる手間もなく、脚の裏に床保護のテープを貼るだけですぐに使えます。

5 2018-09-26

来客用
来客用に購入しました。場所を取らず、色も選べて送料無料で良い買い物ができました。

5 2018-02-04

お店の補助椅子用に購入しました。このお値段では買えないと思います。重ねて収納出来るので便利です。

5 2016-03-30

いい感じです。ただ心配なのは、座面に使ってい素材が、ボロボロになりやすい素材じゃないかという点です。長持ちしてくれることを祈ります。

5 2017-07-29

来客用に(^^)
来客用に購入しました(^-^)
重ねて収納できて便利ですし、何よりも安いのが魅力です(o^^o)
良いお買い物ができました(o^^o)

5 2017-05-08

店舗に
お店の補助椅子として購入。
作りもしっかりしていて、上品なのでよかったです。

5 2017-04-16

来客用に!
値段、質ともに満足してます。丸テーブルなので、来客時に大活躍です!

4 2017-03-23

よかったです
思った通りの商品でした。
白を購入しましたが、明るくて綺麗です。
5脚、それぞれに、床傷防止シートが付いているのも、有り難いです。

4 2017-03-20

おしゃれでよかったです。リピしようかと思います。

5 2016-04-22

便利!
重なり具合が素敵です。
5つ重ねてカウンター下にピッタリ収まりました。
ママ友がドッた来たときに重宝してます。

5 2015-12-15

木製スツール
デザインもよく、収納性も高く大変満足しております。
足の下に付けるフエルトも付いており、助かりました。

5 2015-12-13

足りなくなり追加で購入しました。綺麗でとてもいいとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール