4 2016-02-25

色使いやデザインは申し分ないです。おしゃれで部屋が明るくなります。
素材が安っぽいというか、軽いのですぐ動いてしまします。引出を引くと軽いので本体も一緒に出てきてしまいます笑
中に入れるものが書類なので仕方ないんでしょうかね?
でも本当に可愛いので★4つで。

4 2017-04-29

ジャストフィット!
細々したハンドメイド用品を収納したくてこちらを購入しました。まず、木製なのに軽いから持ち運びに楽!引き出しが10個もある!100均のお薬ケースがピッタリ収まる!お値段リーズナブル!見た目は昭和チックなレトロ感があるのですが、これは塗装し直して取っ手は付け替えてリメイク予定です。2段目の引き出しに引っかかりがあるので⭐4つにしました。
注文→発送→到着までとても敏速でした。
もう1〜2個リピートしたいと思うくらいです。その折にはよろしくお願いします。

• LIB好きさん
  • LIB好きさん

4 2015-10-01

カラフルです
引き出しがカラフルなのですがスモーキーな色なので、落ち着いた色合いの部屋に置いても浮き立たずとてもいい感じですし、思い通りに小物も収まり満足です。ただ、最初はにおいが気になったので、1~2日ほど引き出しを全部開いた状態で風通ししてから使い始めましたし、引き出しの表面に2箇所引っ掻いたような傷があり、手放しで喜べない部分もあり、といった感じです。交換するほどでもないのでそのまま使っています。完成品ということもあり、届いたあと女手で運べる重さなのかが気がかりだったのですが、それほどがっしりした素材の木材ではなかったので大きさの割りに軽く、大丈夫でした。

5 2017-05-16

かわいいです
細かいハンドメイド素材を整理する為に購入しました。
引き出しサイズも丁度良くて、100均のケースで綺麗に整理できました。
レビューを見て、軽さが気になっていましたが、実際はぜんぜん問題なく使えます。

5 2017-04-21

書類の整理
とてもお洒落な書類棚です。部屋に普通に置けて見た目もグッドです。クオリティも高いです。

• babusuki375さん
  • babusuki375さん

5 2017-02-17

可愛い
すぐ届いて嬉しかった。レトロっぽく お気に入りです

5 2015-06-03

家のカウンターの所に置きたくてミニチェストを探していました。5段で十分なのですが10段もいいかな〜っと思い収納が多い方がいいので10段にしました。部屋の雰囲気が一気にかわるくらいのインパクトがあり、かわいいカラーで大満足です。作りもしっかりしていました。部屋も明るくまりました。

3 2017-10-11

可愛いけど高い。
引き出しのなかはガサガサでやすりをかけました。小刀で削った箇所もありました。引き出しはとても軽く、物を入れると丁度出し入れできます。外から見るととても可愛くて、飾りと思えばまぁ、値段も許せるが、もう少し安くてもいいのではないかと思いました。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

3 2016-02-15

色も可愛くサイズも良かったです。
残念なのが取ってが一つつぶれて
仕分けの紙も入りません。
返品も交換も面倒なのでそのまま使用します。

• tena1999さん
  • tena1999さん

1 2015-05-19

出荷準備完了メールから5日経過。
西濃運輸の自宅近隣営業所に着いて4日。
未だに荷物が届きません。
他のSHOPの感覚で待ってるとダメみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他