5 2017-03-30

お安く、手軽チェスト。
色合いが可愛く、以前ひとつ購入して使いやすいので
重ねて使おうと思い、もう一個購入しました。
お安いので、がっしりした作りではありません。
ですが、自分の用途には十分です。

4 2017-02-05

このお値段で買えたので、質もこんなものかなと思ってます。
開かないとかはなかったですけど、においはするので
しばらく干しておきます。
できたら同種類の家具の配送はまとめて配送してもらえたら嬉しかったですね。

• JUSTaBさん
  • JUSTaBさん

4 2018-04-29

ファックスの下にあります
ファックスの下に置けて、文房具や予備のA4のファックス用紙を入れる物を探している時に見つけて購入しました。
使っている人達は、かわいいし、物も意外と入るととても満足そうに使っています。

4 2017-03-22

写真より明るい色合い。
軽くて思っていた通りのサイズで満足です。
色は写真で見たときよりも明るく見えましたが、違和感はありませんでした。
引出しが外枠よりも若干小さく隙間が出来てしまっているのが気になるといえば気になりますが。。。
引出しは全部引っ張り出すとそのままスッと取れます。

• sedum2016さん
  • sedum2016さん

4 2017-02-15

ちょっと思っていたのと色味が違いました。
思っていたより安っぽかったです。
でもプラスチックの物よりおしゃれだし、工夫して使いたいです。

5 2017-02-14

可愛くて、レトロな姫系にもぴったりです。
3段重ねを4つ購入しました。10段だとシャーベットブルーが入るので可愛いのですが、他のインテリアと色味が合わないので。 これが、正解でした!!
落ちついてて、鈴蘭型のシャンデリアとも合って。
一段に入れる予定が少なく、小分けしたかったので、ぴったりでした。

4 2016-09-22

気に入りました
ぱっと見は写真の通りかわいいです。
電話を乗せても大丈夫でした。匂いや色落ちも気になりません。
ただ、一番初めに引き出しを引き出した時の感想は…作りが安っぽいかもでした。だから、☆四つ。自分が期待し過ぎていたのかもしれませんが…

5 2016-04-12

とても可愛いです。A4サイズが入るので
書類の整理や、小物もしまえて、テーブルの上が
スッキリしました

5 2016-02-14

おしゃれな書類棚が欲しかったので、大満足です。
2つ買って並べてますが、素敵な空間になりました。

5 2016-01-24

お気に入り
イメージ通りの商品でした。FAX機能付きの電話機の台として利用しています。引出しにはFAX用紙を入れています。

5 2015-12-04

思った通りのものが届きました
色も形も紹介されているとおりのものが届きました。
置こうとしていたところにぴったりと収まり、大変満足しています。

1 2017-03-10

誠に残念でした。粗悪品でした。
中国製であることは想像してましたが、やはり粗悪品でした。引き出しのサイズが3段ともバラバラ、両端が3mmぐらいづつ隙間があり、奥行きもバラバラ、ましては1段は底板が膨れて歪んでいるため出し入れにきつい。送りもとに連絡をして再度送ってもらいましたが、これも同じように粗悪品、
安いから仕方ないのかもしれませんが、楽天さんが仲介をしている以上、取扱商品の管理は徹底されるべき、責任もあるとと判断します。通販はやっぱり粗悪品しか購入できないと思いたくありません。

3 2017-02-09

かわいいですが。
カラフルな正面は、とてもかわいいです。
2段重ねにしようと、2個同時に購入しました。玄関先で受け取る時、重いのかと身構えましたが、2個が1箱にまとまっていたにもかかわらず、とても軽く驚きました。
外観はまずまずですが、引き出しを引くと安っぽさが見えます。引き出しの底の板はとても薄く、ささくれや、今にも割れそうな部分が複数ありました。
木なので仕方ないのかもしれませんが、外観の濃い茶色も均一ではなく、2個重ねると色の違いがけっこう目立ちます。
安価な商品で値段相応な感じです。大事に使います。

3 2016-12-04

在庫処分品だからか分かりませんが、正面はとてもいい感じですが、引き出しの底面が割れている感じがしました。後、においが少し強いので、数日は陰干しした方が良いと思います。お安く購入できたので、こんなものだと思います。