5 2020-10-14

組み立ても簡単にできキャスター付きなので移動ができて便利です。お部屋に合わせてホワイトを購入しました。とても可愛いです。本当に買ってよかったです。

5 2020-09-17

レビューをみて心配していたが、背面のシールはあまり気にならないし、鏡に貼ってあったシールも綺麗に剥がれた♪組み立ても難しくなく、満足です。

• tomoe7810さん
  • tomoe7810さん

5 2020-09-10

組立簡単
組み立てるのが簡単でした。安かったので助かりました。

5 2020-06-08

組み立て時間10分ほどで完全しました。キャスター付きなので部屋内で移動させることも簡単で、安定もしています。

5 2020-06-07

お気に入り
配送も速やかで、助かりました!!
組み立ては、苦手でしたが 女性でも
とても簡単に15分ぐらいで完成!
見た目も可愛くて満足!!

5 2020-05-31

非常に満足
簡単に組み立てることができた。
しっかりとした作りで、部屋のインテリアとしても満足している。購入後に家具屋で他の鏡と見比べてみても、やはり買って良かったと思えるレベル。
ミラー部分のシールが非常に頑固でなかなか剥がせず、シール剥がし液を使わなければベタベタのままだった。
割れにくい?機能のアピールのようだが貼らないで欲しかった。

5 2020-05-14

良い買い物でした。
娘部屋へホワイト購入。注文から配送まで素早く対応して頂き、到着後すぐに組み立て約30分程で完成。スリムで場所も邪魔にならず全身問題なく写り機能的です。ただ皆さんおっしゃる通り鏡に直接貼ってあるシールは意外と強力で別の場所に貼って頂きたい。

• yocotan45さん
  • yocotan45さん

5 2020-05-03

組み立ても簡単でした!
鏡の歪みもなかったです。
少し小さいかなと思いましたが、角度が自在なので問題なしです!
キャスター付きなので私の部屋と子供の部屋と持ち運びが楽です!
一面全部鏡より、安全な気もします!

• Anela444さん
  • Anela444さん

5 2020-05-03

可愛いです!
白を購入しました!とっても可愛いくてお気に入りです。大きさもちょうどよかったです。キャスターなしの全身鏡を持っていたのですが、倒れて割れてしまって、新しいものを探していたので可愛いものを見つけられて良かったです。キャスター付きは、倒れる心配もないので安心です。

5 2020-03-08

おしゃれ、スリム、かわいい
まさに探していたサイズとデザイン。組み立ても簡単だし、キャスターがついていて移動もラクラク、そんなに重たくもないし、お値段もお安かったので大満足です。

5 2019-12-22

組み立ても一人で簡単にできました。
色合いも良く、サイズもちょうど良いです。

5 2019-11-10

満足
とても気に入ってます。買って良かったです。

5 2019-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です!
妻の術後のリハビリの歩行訓練の為購入しました!
左右の傾きなど見ながら、意識しながらと言われたそうで、
全身の姿が映り、良い見たいです、移動もスムーズで、片付けの際も場所もとらず、良いと思います!
デザインも、私が見て良いと思います!

5 2019-10-09

スタイリッシュなスタンドミラー
娘の部屋に合ったホワイトをセレクト、
組み立てもイラストの部品と照らし合わせながらで20分位で完成。鏡のシール剥がしが少し苦戦したが、綺麗な映りなので大満足。
良い買い物をしました。

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2019-08-02

喜ばれました!
丈夫で、見た目もシックで使い勝手が良く、満足と
喜ばれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー