キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • すごく素敵!!
  • 初めはお安いので安っぽく見えるかな?とか、ホームセンターで売っているのと質が変わらなければホームセンターの方がお得かな?とか、色々迷いましたが、とても素敵で良かったです!全体的に丸いフォルムで、上部がハーフサークル状なだけでなく、左右にある支柱なども全て角が丸くなっており、とても丁寧な作りだと思いました。6畳と8畳の部屋に置いたのですが、とても可愛らしい見た目のため、全然圧迫感も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • ちょっとがっかり
  • 鏡を使わないときは裏向きにしておきたかったのに、品質表示のシールにがっかり!剥がそうとしたらもともとの塗装が剥がれちゃうし。せっかく裏側もきれいなんだから、シールの貼る位置、どうにかなりませんかね汗他は満足です!組み立ても簡単でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

ブラウンではない
口コミで、濃い濃いとは見てましたが、
ブラウンでは無いでしょう。
ほぼほぼ黒です。
濃いのは覚悟してましたが、
やはり もう少し薄い、黒ではなく
ブラウンが良かったかな!

4 2019-02-02

ホワイト購入
お値段の割に、形も可愛くてコンパクトでも全身映るので気に入っています。
鏡の質はお値段相応かもしれませんが、組み立ても簡単で良い買い物をしたと思っています。

5 2019-05-17

すごく素敵!!
6畳と8畳の部屋に置いたのですが、とても可愛らしい見た目のため、全然圧迫感もなく、かと言ってしっかりと存在感があり、とても可愛いです。
鏡や支柱の部分等、全く傷なども無く、厳重に梱包されていて、とても安心感もありました。
迷っていた時間がもったいなかった!
本当に良い買い物が出来ました!
おススメです☆

5 2019-11-10

満足
とても気に入ってます。買って良かったです。

5 2019-10-09

スタイリッシュなスタンドミラー
娘の部屋に合ったホワイトをセレクト、
組み立てもイラストの部品と照らし合わせながらで20分位で完成。鏡のシール剥がしが少し苦戦したが、綺麗な映りなので大満足。
良い買い物をしました。

5 2019-02-27

めっちゃ気に入っています。組み立ても女の子1人で出来ました。有難うございました。

5 2019-10-17

大変満足です!
妻の術後のリハビリの歩行訓練の為購入しました!
左右の傾きなど見ながら、意識しながらと言われたそうで、
全身の姿が映り、良い見たいです、移動もスムーズで、片付けの際も場所もとらず、良いと思います!
デザインも、私が見て良いと思います!

4 2019-10-02

調度良いサイズ
ホワイトを購入しました。可愛いデザインで色も良く、鏡の大きさも小さ過ぎず良いです。
一部塗装が気になるところがあり、見えない様に組み立てたりなどしました。
鏡の表にシールが貼ってあり、綺麗に剥がすのが難しかったです。鏡を使わない時は裏返したいので裏面にもシールが無いと良いと思いました。

• たぬ1002さん
  • たぬ1002さん

4 2019-09-12

良かった!
すごい安い鏡だと不安なのでこちらの鏡にしたら歪みもなく全身もしっかりうつって良かったです!少しザラつきのある部分はありましたが全然気になりません。組み立てもなんとか大丈夫でした。
ただ思ってたより届くのが遅かったです。
鏡は全く問題ないです!

4 2019-08-29

ちょうどいい大きさの姿見
簡単に組み立てができ、使用して一ヶ月が経ちます。大きさも、色はナチュラル、壁紙がホワイトなので、なじみます。全身が見えて、予定通りで、重宝しています。

• cakehiroさん
  • cakehiroさん

4 2019-08-14

良い感じの色!
店舗にも色々見に行って、なかなか値段とデザインで納得できずにいました。画像だけでは少し不安でしたが、安い値段にも関わらず色もデザインもよかったです。組み立ても簡単で、大満足しております。

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2019-08-02

喜ばれました!
丈夫で、見た目もシックで使い勝手が良く、満足と
喜ばれました。

5 2019-06-30

小さな子供がいるので倒れにくい姿見を探していました。飛散防止もついているし、見栄えも良く、とてもこのお値段には思えません。
とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-28

思ったよりもコンパクト
思ったよりもコンパクトですが全身もしっかり見る事出来ます。満足です。ただ、色はブラウンというよりほぼほぼ黒に近い色だと思います。

4 2019-04-22

気に入っているのですが
迅速、ご丁寧な対応誠にありがとうございます
説明書の最後のところに誤りがあり
苦労しました。
少し説明書も分かりずらかったので
星四つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー