キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 非常に満足
  • 簡単に組み立てることができた。しっかりとした作りで、部屋のインテリアとしても満足している。購入後に家具屋で他の鏡と見比べてみても、やはり買って良かったと思えるレベル。ミラー部分のシールが非常に頑固でなかなか剥がせず、シール剥がし液を使わなければベタベタのままだった。割れにくい?機能のアピールのようだが貼らないで欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-30
  • 連続でキャスターの受けネジの不具合
  • キャスター取付部の本体側の受けネジが1ヶ所付いてなくてキャスターが止められず交換となりました。販売店の対応は迅速でよかったのですが、ただ交換にはよくある方法で「◎交換品配達時に不良品を【同時に引き取る】手配で、不良品は簡単に梱包し交換品配達員に渡す」でした。ただこれがどれだけ大変か…。ほぼ組み立て終わり最後のキャスターで不備が見つかったので、それをまたバラして、どう入っていたか ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

届きました
ナチュラルを購入しました。
家具がダークブラウンなので迷いましたが、埃が目立ちそうなのでフローリングの色に合わせました。部屋が明るくなったのでナチュラルで正解でした♪組み立ては10分程で出来ました。キャスターがちょっと壊れやすそうな感じで木も傷つきやすい感じですが可愛いので気に入りました。シールをどうするか悩み中…

5 2020-10-14

組み立ても簡単にできキャスター付きなので移動ができて便利です。お部屋に合わせてホワイトを購入しました。とても可愛いです。本当に買ってよかったです。

4 2020-10-01

かわいいです
アンティークな感じで置いているとおしゃれです。
ただ、部品に余計な穴が開いており、送り直してもらったので使える前に時間がかかりました。

5 2020-05-31

非常に満足
簡単に組み立てることができた。
割れにくい?機能のアピールのようだが貼らないで欲しかった。

5 2020-09-17

レビューをみて心配していたが、背面のシールはあまり気にならないし、鏡に貼ってあったシールも綺麗に剥がれた♪組み立ても難しくなく、満足です。

• tomoe7810さん
  • tomoe7810さん

5 2020-09-10

組立簡単
組み立てるのが簡単でした。安かったので助かりました。

4 2020-07-11

色味は落ち着いたダークブラウンなので高級感があります。フォルムも丸みがあるのでおっちょこちょいで足をよくぶつける私はちょっと安心しています。角度の調整はしにくいのは難点かと思います。

5 2020-06-08

組み立て時間10分ほどで完全しました。キャスター付きなので部屋内で移動させることも簡単で、安定もしています。

5 2020-06-07

お気に入り
配送も速やかで、助かりました!!
組み立ては、苦手でしたが 女性でも
とても簡単に15分ぐらいで完成!
見た目も可愛くて満足!!

5 2020-05-14

良い買い物でした。
娘部屋へホワイト購入。注文から配送まで素早く対応して頂き、到着後すぐに組み立て約30分程で完成。スリムで場所も邪魔にならず全身問題なく写り機能的です。ただ皆さんおっしゃる通り鏡に直接貼ってあるシールは意外と強力で別の場所に貼って頂きたい。

• yocotan45さん
  • yocotan45さん

5 2020-05-03

組み立ても簡単でした!
鏡の歪みもなかったです。
少し小さいかなと思いましたが、角度が自在なので問題なしです!
キャスター付きなので私の部屋と子供の部屋と持ち運びが楽です!
一面全部鏡より、安全な気もします!

• Anela444さん
  • Anela444さん

5 2020-05-03

可愛いです!
白を購入しました!とっても可愛いくてお気に入りです。大きさもちょうどよかったです。キャスターなしの全身鏡を持っていたのですが、倒れて割れてしまって、新しいものを探していたので可愛いものを見つけられて良かったです。キャスター付きは、倒れる心配もないので安心です。

• ta-2006さん
  • ta-2006さん

4 2020-04-20

注文後すぐに届きました。色合いも良く我が家の玄関にマッチしています。
靴を履いた姿もチェックできるので、とても良いです。
満足度を星4つにした理由は、皆さんがおしゃっている様に鏡に付いているシールを綺麗に剥がすのに難儀したからです。しかし商品自体はお値段の割にはとても良い物です。

5 2020-03-08

おしゃれ、スリム、かわいい
まさに探していたサイズとデザイン。組み立ても簡単だし、キャスターがついていて移動もラクラク、そんなに重たくもないし、お値段もお安かったので大満足です。

4 2019-04-03

気に入りました。
優しいアリボリー色で角に丸みがあり、しっかりとした作りです。