2021/08/03
    さくらの香り8818さん
    色が落ち着いていて安定感もあり使い勝手良いです。色によって使用頻度が違う我が家はやはり頻度が高いクッションは他のものよりヘタってきてますが、困る事はありません。 部屋のアクセントにもなって気に入ってます。
    注文日:2015/04/27
    2018/02/15
    92373さん
    新居用に
    新居引っ越しのタイミングで購入しました。 家の雰囲気がナチュラルテイストで白と木目のものが多いので、差し色としてオレンジを選びましたがとても良いです。お値段のわりに作りもしっかりしていると思います。 普段はカウンターでメイク中に使う程度ですが、お客様が来た時にダイニングテーブルでもちょうどよく使える高さで満足しています。
    注文日:2017/03/07
    2015/03/19
    abcde7148さん
    3色それぞれ注文しましたが、ベージュ2脚とブラウンが入っておりすぐ連絡を致しましたら、直ぐに対応してくださり交換していただきました。ありがとうございます。 さて、椅子のほうですが、見た目はナチュラルで可愛いです。色合いもオシャレで一つのインテリアになります。我が家は洗面所、キッチン、カウンターに配置しました。 一つ気になるのが、使っているうちにクッション部分がへたらないか心配です。予想よりクッションがソフトすぎたので、もっとクッションが硬かったらへたらないんじゃないかなぁと率直に思いました。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/28
    o0oまみぃo0oさん
    ちょうど良いサイズでどこでも使える
    新居に備え付けのデスクカウンターを設置したため、そこで使えるイスとして購入しました。実際は2つで十分だったのですが、3色揃えたら可愛いなと思い、1色ずつ計3つ購入しました。サイズもデスクカウンターにちょうど良い大きさと高さですし、軽いので気軽に持ち運んで別のところでも使えます。背もたれがない分、不要なときはデスクカウンターの下に収納することもできます。 座る面のクッション性ですが、確かに何度か座っていると最初に感じた低反発のようなゆっくり沈み込む感じはなくなり、普通のクッションといった感じになります。個人的には後者のクッションのやわらかさの方が好きです。 この安さですので、コスパは良いと思います。今使っているものがダメになったときは再購入しても良いと思いました。
    注文日:2015/01/11
    2015/01/26
    marufi2さん
    ちょうど良い価格とデザイン!
    結婚したての我が家の新居に、友人や来客時に対応する為のスツールを探していたところ、とても可愛くて安価なスツールを見つけ、購入いたしました。 他の家具購入で来客用にお金が掛けられなかったので、とても助かりました。 とても可愛いデザインだったので、3色バラバラで買ってみました♪ 色は思ったより落ち着いた色でした。 私はもっと明るい色でも大丈夫です! 旦那は座面のクッション性がとても気に入っていました。 私は逆にクッション性がありすぎて腰痛持ちには負担がきそうな感じがしました。 ここはさすがに賛否両論ですね。 普段はバラして部屋の色んな所に置いておけるし、もちろん食卓テーブルにそのまま置いてても全く邪魔にならないので、重宝しそうです。 とにかくこのデザインで3脚1万円はお安い!! 離島配送料はかかりましたが、レビューで本州内分は送料無料も有難かったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/01/18
    2015/01/04
    購入者60005490さん
    シリーズのテーブルと併せて購入。テーブルの下にすっぽり隠れるコンパクトサイズながら、座り心地は十分満足です。 脚の床キズ防止のフェルトは少し頼りなく、別に貼り直しました。
    注文日:2014/12/16