2020/08/06
    HalNaさん
    シンプル。長時間はきつい
    これまでローテーブルで座椅子で生活していました。 座椅子をどけてまで掃除するのが面倒で、 またホコリが溜まりやすいと思いテーブルと椅子を購入しようと思いました。 また移動も考えて折りたたみが良いと思い、 折りたたみのテーブルを別で買いました。 座った瞬間はそこそこクッション性があると思いましたが、 意外とお尻周りが小さいことで時間が経つと痛くなってきます。 立ちなさいの合図という捉え方もありますが、 意外と座っている時間があるのだと気づきました。 コンパクトさは良く、ぐらつきもなく安定性もあると思います。 〈追記〉 2020/11/8 使用して1ヶ月くらいで、座って右側に突起物のようにネジみたいのが当たるようになりました。 尖ってはいないですが、おしりに当たって痛いです。
    注文日:2020/07/29
    2017/06/07
    むうむう0863さん
    安かった
    けど、一度椅子の形にしたら、安全ロック解除してもかたくて折りたためない。。。
    注文日:2017/05/22
    2016/12/14
    思っていたよりも低かった…
    キッチンで、長時間料理の際に使ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2016/08/27
    破れてた!
    お盆と重なり配送も一週間以上かかったのですが、 開けてみると思った以上に安っぽく、なおかつ座る部分が破れているものがありました。教室で急ぎで使うので、返品はできませんでした。他のショップで\1,000以内のものがあったのにもかかわらず、こちらで決めたのは値段の分しっかりしているかと思いきや、全然でした。IKEAで揃えたイスはもっと安く高級感があるので明らかにこのイスだけが浮いてしまって残念です。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/10