北欧家具風シンプルモダンデザインこたつテ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • こたつテーブル
  • 全体的には、かなり満足しています。今まで使っていたこたつが、本当に普通のこたつ!というかんじで、今回は出来ればソファーにも合いそうなものをさがしていました。4人家族なので幅105のタイプを購入し、大きさ的にはちょうどよいと思いますが、ソファーの前に置くには、少し大きいかもしれません。でも、通販で家具を買うと思ったより品質が悪いなと思うことが結構ありましたが、この商品は、値段のわりに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 箱を開けて天板を確認しましたが、大きな傷はなくとりあえず安心しました。色は写真で想像していたのとは少し違ったかな?組み立ての際使用する12個のネジのうちの1つがどうしても嵌らず、他を全て外して組み立てなおしましたが、どうやら位置が微妙にずれていた様で取り付けられませんでした。けど、交換するのも面倒なのでこのまま使うことにしました。今シーズンはもう暖かくなりこたつとしての使用はなさそうですが、テーブルとしてはかねがね満足です。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃ5462さん
  • ぴぃ5462さん

5 2017-02-06

• 質感:5
こたつに見えないモダンでおしゃれ!
リビングのテーブルに使用しています。こたつはしたいけどこたつを使わない時も使いたいのでこんなおしゃれな感じを探してました!本当ぴったりでした!一年中使用しています。

4 2016-09-08

• サイズ:3
可愛いです
とても素敵な商品でした
が、ちょっと小さかったかな(。>&#12613;<。)&#128166;
でも対応共に良かったです!

5 2015-11-20

• 質感:5
不良品が届きましたがすぐに交換してもらいました。
物はなかなかお洒落で良かったです。

• sa2274さん
  • sa2274さん

4 2015-09-18

おしゃれこたつです
家具屋さんとか色々まわって値段も安いし、最終的にこのこたつに決めました!実際組み立ても簡単だし、見た目も置いているだけでお洒落な感じで、コタツの感じがしないし、買って良かったデス。

4 2016-06-11

• 暖かさ:
  • 質感:3
まあ、値段なりの商品でした!
他のレビューさんにあった通り、天板は重いかなっと思いましたが、大きさは4人家族でゆったりと座れるので期待通りでした。デザインは、スタイリッシュで、ヒーター部分もみえないので、通年使えるのはとってもうれしいです。天板の節目がちょっと気になる以外はコスパ的にも満足してます。

5 2016-04-18

おおきです
図って買いましたがやっぱりなかなか大きかったです。
でも長辺に二人座るのは厳しいかな?
見た目は写真通りでいい感じでした!!

5 2015-12-20

• 質感:5
気に入りました!
リビングに合うこたつをずっとさがしていました。
価格も良心的ですし、実際に届いた商品も期待していた通りの物で、大きさも4人家族でちょうどいいサイズでした。
何より、一年通して使えるデザインですので、しまう場所にも
困らないのがうれしいです!

4 2015-12-09

• デザイン:4
素敵な品!
色も購入まえは、悩みましたが
品が、届くと素敵な感じです。高齢の父に組み立ててもらいましたが30分もあれば余裕でできました。
あとは布団が早くこないかなぁ~♪

5 2015-11-30

• 質感:5
シンプルなデザインがとても良いです。組み立ても簡単にできました。

5 2015-11-01

ベストコタツ
お洒落なコタツを探してたどり着いたのがKennyのコタツでした。レビューの通りお洒落でコタツに見えなくてアンティーク?を思わせるコタツです。今はコタツ仕様ですが普段もお洒落な机としてリビングで使えます。かなりおすすめです。

5 2015-11-06

KENNY1050こたつテーブル
【デザイン】天板・足ともにすっきりしたデザインでとても綺麗。
【サイズ】2人で使うのに悩みましたが1050でゆったりちょうど良かったです。
【暖かさ】まだ本格的な冬ではないのですが、強弱切り替えがあり満足です。
【質感】自然な木の感じがとても落ち着いていて良いです。
【その他】色味も暗すぎないかな〜と少し心配してましたが、全く問題なく
写真どおりの色味具合でGOODです!

4 2013-02-14

• 質感:5
絵になるコタツテーブルです☆
スタイリッシュでとてもかっこいいコタツテーブルに一目ぼれで購入しました。
ヒーター部分もパワーがあって我が家では一番弱くして使っていますが十分暖かいです。
コタツ布団を使わない時期に覗き込まないとヒーター部分が見えないのもお気に入りの点です!
組み立ても力が要るもののとても簡単でした。
ただコタツ布団を挟むと天板がずれてくるので滑り止めシートを敷いています。あとつくりがしっかりしている分重いです。
その点だけ☆−1にしましたが他は大満足です。

5 2012-11-07

• 質感:3
前から気になっていたので、今年は買おうと決めていました。
すごくカッコイイです^^
今までコタツの外見が嫌で使わなかったのですが、本当に大好きになりました。
ただ…天板が…子供がおもちゃで遊ぶときに少し何か落としたりするだけで
傷がいったりへこんだりします><
すごく気に入ってたので、傷がたくさんついて悲しい〜(;;)
でも、もし壊れたらまたこれを買いたいです。
天板だけ売ってくれないかな〜。。。

4 2013-10-10

• 暖かさ:3
  • 質感:4
よかったけど少し天板が高いかも
色や大きさともによかった
ただガス台を置いて鍋をやるときはソファに座らないと天板が高いかもしれない

4 2014-04-06

一人暮らし用に。
一人暮らし用に購入しました。送られてきた荷物がとても重くて、一人では運べません。
組み立て自体はネジを回すだけなので簡単に出来ました。
ただ机の裏や脚に傷がついてるのが残念でしたが、注文してから届くまで15日かかりましたので、交換するのも時間がかかりそうなの諦めます…。
商品は、木の手触りやフォルムが気に入りましたので満足しております(^-^)