5 2023-01-19

初めて購入
以前使用していた物が壊れてしまった為、購入しました。
しっかりとしていて、キャスターもスムーズです。
良い買い物が出来ました。

5 2012-05-15

組み立て簡単!部屋に馴染んでとても良い感じです♪
160cm以上ありますので、ロングコートも楽々かける事が出来ます。
本当にお得でした!買って良かったです♪

• nemanjaさん
  • nemanjaさん

4 2014-01-04

コートをかける用に購入しました。
組み立ては簡単で良かったですが、後からぐらぐらしてきました(>_<)

• Yu-Yu-5631さん
  • Yu-Yu-5631さん

4 2014-01-16

値段が値段ですし、ちゃんと組立ってそれなりに使えれば!
と思って購入しましたが、意外としっかりしていてグラつきもなく、とても良いものでした。
不便を感じる程ではないですが、ハンガーを掛ける棒と上の板との間がちょっと狭いです。
フックが大きいハンガーだとつっかえて掛け(取り)にくいかも。
個人的に気になったので、板をネジ穴一つ分上にずらして止めました。
その為、上がネジで止まっていない状態ですが、とくに問題はなさそうです。
下のネジ穴も見えてしまいますが…使いやすさを優先に考えれば、まぁいいかなと。
送料無料でこの値段。安っぽくもなく、木製で見た目も良いので満足しています。

4 2014-03-25

スッキリ♪
この春、次女も入園するので、二人分の制服を掛けるのに購入。
長女はポールラックを使ってましたが、二人分かけるとごちゃごちゃしてて、出しにくそうだったので、すっきり片づいてよかったです。
商品も値段の割りにしっかりしてて、高さも調節できたので長く使えそうでよかったです。

5 2016-12-26

意外としっかりした商品で、組み立てもストレスなくできました。
さっそく、玄関先に置いて、コート類などをかけて使っています。

5 2015-05-25

ちょうど良いです。
ダウンや厚めのコート3着を含めて15着ほど掛けられます。木製でキャスター付きが他にはなく即決しました。下に物を置けるのも良いです。組み立ても簡単でした。

5 2013-11-12

寒くなってきてコート類が増えるので、着ていったものを一旦かける場所が欲しくてハンガーラックを探していました。あまり場所を取らないコンパクトなもので、掃除する時に移動できるようキャスター付きのものが欲しかったのですが、こちらのラックは希望通りのものでした。写真で見るより明るい色で、ステンレスのものより暖かみがあり良い感じです。不器用な私でも普通に組み立てできました。お値段も安いし、レビューの通り良い品物でした。

5 2016-03-09

穴のサイズが合ってないのか下のキャスターが取れやすく、少し動かすたびに1カ所取れてきてしまう所があったので、少し残念です...
でも、木の部分がとてもしっかりしていて、こんなに安く買えると思ってなかったのでたので良かったです!!

• makkworldさん
  • makkworldさん

4 2015-11-12

■ご注文番号
256276-20151108-0663425103
穴と棒のザイズがきつかったりゆるかったりで、なにこれ?と思いましたがなんとか組み立てできました。

4 2013-06-27

安くて、良い!
リビング&ダイニングスペースにアルミの味気ないハンガーラックが置いてあった我が家…。
友人が遊びに来るに当たって、家の中を見直して、生活感丸出しではない物に替えたいと。
注文して、すぐ届きました。
梱包は、とってもコンパクト。
とにかく安い!!
更にレビューで、送料無料!
いいの!?って安さです(笑)
旦那が10分位で組立て完了。
木目がナチュラルで、安っぽさは感じないです。
ガタつきやグラつきもないし。
背が高くてコンパクトなので、量はそんなにかかりません。
家の場合、旦那のスーツやビジネス鞄置き場として使用しているので、丁度良いです。
色味は、薄くもなく、濃くもない木です。(表現ベタでごめんなさい。)
我が家の本棚が濃いブラウンだから、濃いブラウンの物にしたら、統一感が出たかな…と少し思いましたが…。
将来、広い家に引っ越したら、玄関にも置けそうだし、いっか★
どこにでも馴染みやすい品だと思います。

4 2011-09-30

値段のわりには!
所々少しですが歪みがきになりましたが、この値段なので
まぁいいかと!
なかなか良い買い物が出来ました!

5 2011-09-16

ちょうどいいサイズでした
我が家の空いたスペースにちょうどよい大きさだったので購入しました。
コロコロがついているので、簡単に移動できるし良いです。
組立ても簡単でした。しっかりしてます。
ちょっと昭和な感じもしますが、このお値段なら大満足。送料無料も良かったです。

5 2011-08-24

素敵
組立も簡単にでき、とても丈夫そうな商品でした。
和室のへやにもマッチしています。

5 2011-08-23

普段使いに。
以前からコートハンガーを探していたら、
かなりお買い得価格で発見。
即購入しました。
色もとても満足です。
いい買い物でした。