5 2023-09-15

似たようなものを使っていました。それが劣化により割れてきて、修復不可能なため購入。
以前使ってたものよりも安く、軽い気がします。でも全く遜色なし。
小学生の子2人でも簡単に組み立てられ、そして達成感を感じていました。
ピエロの顔が怖いとのことでしたが、今は帽子で隠れています。
これが劣化した時にはまたリピすると思います!

• やー3385さん
  • やー3385さん

5 2023-06-21

工具も必要なく4歳と2歳の子供でも10分もかからず組み立てができました!
サイズ的には子供にちょうどよく、早速子供の保育園の荷物をかけるのに使いました!

5 2023-05-12

良い品です
とても簡単に組み立てられました。
てっぺんのピエロもかわいいし、案外頑丈です。
とても満足です。

5 2023-04-26

組み立てやすい!
工具いらない!
時間もかからない!
軽くてとっても便利!
見た目も可愛い!
とにかく良きです
多分使ってる間にネジが緩くなるかもしれないけどその時はまた手でキュキュッと閉めればOKかな

• りら4056さん
  • りら4056さん

5 2023-09-14

可愛いし便利です!しっかりしていて、ぐらつかない。買ってよかった。

5 2023-04-24

工具いらずで簡単に組み立てれてよかったです。
子供の幼稚園の服やかばんをかけるのに丁度いいです。お値段も安く、買ってよかったです。
長く使えるといいなぁ。

• aiko7827さん
  • aiko7827さん

5 2023-02-14

5歳の息子が組立てました!
早く買えば良かったです。年中5歳の息子が組立てられるくらいシンプルで、そして本人がとても気にいってます。

4 2022-10-17

お玄関にちょっと置くのにちょうど良いサイズでした。
大人でも使えます。
コスパも○良いです。

4 2023-01-06

スッキリ
買って正解!
簡単に組み立てられました。
子供も喜んで使っています。
スッキリ片付いて良かったです。

5 2022-09-13

とっても、かわいくて安定感もあって良かったです!

5 2022-07-20

バック掛けに購入しました。組み立てもとても簡単で高さ申し訳丁度良かったです。

5 2013-01-13

自宅の床の色に合わせてブラウンを購入。すぐに組み立てできました。
玄関先において、子供だけでなく、大人のコートも掛けています。
掛ける箇所が8箇所も付いているので、重宝してます。
多少のぐらつきはありましたが、ものを掛ければ安定するので問題なしです。
木製かつ送料無料でこのお値段はとってもお得だと思います。
外箱に直接伝票が貼られた状態で送られてくるため、プレゼント用に買う方はその点を留意されたら、と思います。

5 2014-04-03

かわいいです
組み立ては5分くらいで終わります。とても簡単です!幼稚園に入園する息子のために買いましたが、自分で進んでハンガーにかけたがったりしてくれます。高さも思ったよりあるので、大人のちょっとした上着くらいはかけれそう。てっぺんのピエロもかわいいです。我が家はナチュラル系の色合いなので、ぴったりです。ただ、届くのに9日くらいかかりました。特に急いでなかったので問題はありませんが、急いでる方はやめた方がいいです。

5 2017-04-14

組立簡単♪
子供の幼稚園の制服や鞄、帽子をかけて置くのに購入。届いてすぐに開梱、組み立てました。ものの5分ちょっとで完成したと思います。幼児も手伝いたくなるワクワク度がパッケージの画像からあふれて居たようで、一生懸命手伝ってくれました。二人で完成させたキッズハンガーは、早速今日から活躍してくれそうです♪

5 2016-04-17

小学生になった双子の娘達が、ランドセルやサブバッグ、通学帽を掛けるのに使用しています。高さがちょうど良く、しっかりした作りで重宝しています。見た目は可愛いのに、二人分の荷物をたくさん掛けてもよろめかない丈夫さが気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ