天然石タイガーアイ 龍 【金運 開運 ド...(薔薇と天使のインテリアクサカベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

小さいのに存在感があります。何かいいことがあるといいと思います。対応も迅速で良かったです。

4 2018-02-25

いぇい
可愛らしい感じです。玄関に置いて割らないよう気をつけています。
効果の方はまだわかりません。

4 2015-11-01

偶然か??
手のひらサイズですが、殺風景だった玄関に飾っています。
偶然かどうか?飾った直後、サッカークジBIGの結果を見ると、「当選」の文字が有りビックリです。お弁当代になりました(^_^)
次の日、友達と焼き肉屋へ行ったとき、お店の手違いでドリンクバーがサービスになりました。
またまた次の日。自販機で水を購入すると、数本出てきました。でもそんなにいらないので、放置しておきました。
まあこんな感じがありました。

5 2015-10-20

風水で良いらしいと聞いて。
玄関の下駄箱の上に飾っています。良い事ありますように。

2 2019-02-27

すぐ壊れました…
玄関の棚を片付け六角ミラーの上に置き大事に飾っていましたが、玄関の開け閉め?棚の開け閉め?その振動か何かで気づいた時には腕が折れていました。龍の置物だけ棚の上に置いていたので何か当たったとは考えられず…(╥_╥)
設置して1ヶ月も持ちませんでした。

3 2018-04-10

放心状態
ドラゴン届いて喜んだのもつかの間、何処に置こうか考えている時に手からドラゴンが放れて下を見たら粉々に ウーン 悲しすぎる。どうしていいのやら。