2016/01/24
    iku4714さん
    きれい
    きれいな八角で、ちょうどいい暑さでした。
    注文日:2016/01/14
    2011/11/14
    naoki_3842さん
    安い!!
    この値段にまずビックリ!!(笑) 買って損は絶対にしません。 大きさも小さくて、可愛いです。 いかにも風水用です、みたいな大きくてゴツイ八角ミラーは好きではなく、でも玄関に置く用のものがほしくてさがしていました。 見た瞬間「コレだ!」と思いました(笑) ふちを、お店に売っているタイルなどで飾れば、もっと可愛くなるだろうな~と画策中です♪ ふちで怪我をしないか気になっていたのですが、 きっちり研磨されて丸くなっていたので安心&感心しました。 これでこの値段は有り得ないです(でも嬉しいです笑) もっと買ってクリスタルの下に敷きたいな~と考えています♪ 追記 自分でタイルを貼ってみたら、 すごくステキになりました!! 何だか幸運を呼んでくれそうな気配です(笑)
    注文日:2011/11/10
    2011/06/23
    hed_headさん
    とても美しいです。
    風水の龍の台座に使用しています。キラキラしていたいから、選びました。てとても気に入っています。大きなものや、五本足の昇り龍があれば、ぜひまた買いたいです。とにかくリーズナブルでオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/06
    2011/06/21
    taiheki9さん
    お手ごろ価格で良い
    金額もお手ごろで、 とても良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/06