【法人様限定】ライトスクリーン2 衝立 オ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-07

軽いので持ち運びにも便利。配送対応も親切にして頂き良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-10-13

会社で間仕切りの為 購入。オフィスに来客が来られた際、社内が目隠しでき、機密情報も隠せて セットして良かったです。高さも ちょうどいいです。

5 2019-09-20

洗濯ができるそうです!
汚れたら洗えるといった点は、素晴らしいと感じました。
欠点といえば、、、折りたたみができないので、軽のワンボックスに積む時はギリギリのサイズです。
当然、軽いので、ウェイトは必須です。

5 2019-04-02

満足です。
つい立てとしてコスパに優れています。必要時また購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション