【法人様限定】セルボ レジカウンター 受付...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

とてもいい感じになりました。
金額が安いのに、いい雰囲気になりました。
カムロック式の取り付け方法は初めてでしたが、
よくあるタッピング式より力が要らず簡単で、とてもいいと思いました。

• soragaiiさん
  • soragaiiさん

4 2020-09-24

組み立てて設置してみました。
出来上がり状態は価格相応って感じです。
安く済ませるには十分ですかね。

5 2020-08-04

とてもよかったです。
注文から到着までスピーディーでよかったです。送り先の住所を間違えたときも丁寧に対応して頂きました、ありがとうございます。
商品は約40分位でできました、個人的には作りやすいです。ただ組み立て時は重いの女性に方は大変かと思います。

5 2020-07-23

とても丈夫そうで長く使えそうな良い物でした❗

• 荻原0611さん
  • 荻原0611さん

5 2020-04-23

配送の早さがとても良かったです!
見た目も良く、使い勝手、値段も
満足しております!!

• ruimiyaさん
  • ruimiyaさん

5 2020-03-05

大きさも丁度良く気に入っています。
また、組み立ても簡単で購入して良かったです。

5 2019-11-23

レジカウンター
この金額でのクオリティめちゃくちゃ良かったです!!また買いたいです

5 2019-06-15

とても良い商品です!
1人で作るのもそこまで時間はかからない。
特殊なネジを使用するも、ズレ等はほぼなく買ってくる完成品よりもきれいな仕上がりになると思います。高級感のある非常に立派な受付カウンターが出来上がります。
コスパが良いので、ぜひお勧めしたい。

5 2019-01-31

開業の為
サロン用に購入しました!
色味も思ったより良い感じでしたが、ただ組み立てに悪戦苦闘・・・女二人でアタフタしながら完成。買って良かったです!

5 2019-01-18

高級感があります!
丁寧に梱包されていて傷1つなく綺麗な状態でした。組み立てもとても簡単に出来るようになっていて楽に出来ました!説明書も分かりやすかったです!

3 2020-07-27

価格は安いかなぁと言う感じですね、あとは質感をこの価格帯で何とかごまかせる見た目にしてほしいです。

3 2019-08-13

少し、組み立てが不安でしたが、とてもわかり易い組み立て書が付いていて問題なく組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル