【法人様限定】ホワイトボード 壁掛け 2ヶ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

2か月分記入出来るので良かった
大きくて見やすいし、2か月分記入出来、倉庫の事務所に置きました

4 2020-04-03

次男坊の野球部に、父母会として寄付。選抜も中止になりました。

5 2019-11-21

迅速なご対応とても助かりました。
予定管理がしやすいです。
事務所にもう1つ必要かもしれないので
リピート検討中です。

5 2019-10-17

対応も丁寧で、素早い発送でとても良かったです。

• bin2koさん
  • bin2koさん

5 2018-11-19

2ヶ月分一度にみれてとても便利です。
隅の備考欄もありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード