【法人様限定】ホワイトボード 壁掛け 月予...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

商品がすぐ届きました。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-02-17

とてもしっかりした商品です。お値段以上でした。大きいサイズも買おうと思います。

• おきNさん
  • おきNさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-12

素晴らしいです!
全体的に大満足です!配送も早く作りもしっかりしていて最高です!

5 2021-01-20

満足です
1メートルの壁に掛けました。ちょうどぴったりで、とても簡単に取り付けできました。

• HG741004さん
  • HG741004さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-17

とても安かったですが、よい買い物ができました。お値段以上だと感じます。ただ、設置する際は釘がないので準備が必要です。

5 2020-09-08

注文から納入までとてもスピーディーでした
コスパも非常に良く、早速みんなで利用しています
ありがとうございました

5 2020-06-09

とても迅速でした。
とても迅速で梱包も良かったです。商品も使いやすく大変満足しました。

5 2020-06-03

月次予定表ホワイトボード
お願いしたことの対応も早く良かったです。

5 2020-05-07

買って良かったです
とてもみやすく、スケジュール管理がしやすくなりました。みんなで共有できるため、予定を忘れることがなくなると思います。磁石もはれて良いです。曜日の磁石もあわせて購入しました。

5 2020-04-28

スムーズな対応ありがとうございます。
商品も想像していた通りのものが届きしっかり活用させていただいております。

4 2019-07-28

町内会用
公民館に予定用で購入しました
大きくもなく,小さくもなく
今後,活用していきます

5 2019-12-03

満足です。
ちょうどよい大きさだったのに加え、ペン等もついてたので、設置後すぐに使用できました。

5 2019-10-18

満足です。
使えます。作りは弱い感じがしました
通常使いなら十分です

• kazu.88.さん
  • kazu.88.さん

5 2019-10-02

問題なし!
配送もスムーズで対応も良く気持ちよく購入できるお店です。

• Akm-Kさん
  • Akm-Kさん

5 2019-07-22

横書きできるのでとても便利です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。