【1月30日入荷】【法人様限定】ホワイトボ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

町内会用
公民館に予定用で購入しました
大きくもなく,小さくもなく
今後,活用していきます

5 2019-12-03

満足です。
ちょうどよい大きさだったのに加え、ペン等もついてたので、設置後すぐに使用できました。

5 2019-10-18

満足です。
使えます。作りは弱い感じがしました
通常使いなら十分です

• kazu.88.さん
  • kazu.88.さん

5 2019-10-02

問題なし!
配送もスムーズで対応も良く気持ちよく購入できるお店です。

• Akm-Kさん
  • Akm-Kさん

5 2019-07-22

横書きできるのでとても便利です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• 琉真7749さん
  • 琉真7749さん

4 2019-05-30

安くてよかったです
ホームセンターなどで ホワイトボード探してたんですが 断然こちらの方が安くて 即注文しました。便利に使わせてもらってます。

5 2019-03-06

すごく満足です。安くて使いやすい!買ってよかったです!

5 2019-03-04

満足しています
同サイズで色々探しましたが、一番安価で品質もよかったです。
また何かあればお願いしたいです。

4 2019-02-28

探してたサイズでデザインもシンプルで事務所にピッタリマッチしました。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-15

丁度良い大きさです。
事務所用に購入しました。大きさも丁度良くイメージよりちょっと重いです。ただ吊りフックがプラスチィクなのが少し心配です。

• maru3290さん
  • maru3290さん

5 2019-01-09

理想です。
発送も早く。
とても使い勝手が良く
重宝させて頂いてます。

5 2018-12-26

良いです
サイズ感といい使い勝手といいとてもいいです。皆にとても見やすく好評です。いい買い物をしたと思っています。

• neko999さん
  • neko999さん

5 2018-06-21

とても使いやすく、マジックもついていて良い商品です。

• kottko_macさん
  • kottko_macさん

4 2018-05-24

安い、軽い、使い勝手の良い。
♥♥♥♥♥♥♥♥&#98 29;♥♥♥♥♥♥♥♥& #9829;♥

4 2017-12-26

希望通りの商品が届いて大変満足しています。価格も安く良い商品でした。また、利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード