送料無料 コピー用紙 高白色 A4 5000枚 (1...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

消耗品
ホントにペーパーレスとは言いながら、使います。
紙詰りもなく、使えてます。
消耗品なので、またリピートさせてもらいます。
品質もスーパーホワイトです。
滑らかすぎるのよりもプリンタにしっくり来て良いかと思います。

5 2019-09-05

早い対応ありがとうございます。
仕事と、子供が使う為購入させていただきました。早速コピーしましたが、質的にも良いですしコピーした文字も読みやすい白さだと思います。
それにこちらの不手際で、他の商品と別々に注文をかけてしまい一緒に梱包して送ってほしいとお願いしたらわざわざご連絡があり、一緒の梱包は無理ですが、同時に着くように手配をして下ると言われ最短の速さで、同時に着くように送って下さいました。お店の対応も素晴らしかったので、これからもリピートしようと思います。本当ありがとうございました。

5 2019-06-11

早い
急いでました。助かります!安く購入できました。白さも良いです。

4 2019-06-06

コピー用紙だから
コピー用紙だからといって黄ばんでるとがっかりですが、かなり白いので高級感があります。どれで価格も安いので良いと思います。

5 2019-05-13

いつも感謝しています!
紙の質が良くて 送料無料で だから何回も注文しています。一生懸命作った原稿や コピーする
ものは ほどほどの物を使いたいのです、ところが ほどほどどころか 大満足の商品なんです。
だから 何回も注文しているのです。 それと わからない事があった時 お電話で質問しても
誠実に親切に回答がありました。きっと まだまだ伸びる会社でしょう!

• BP1993さん
  • BP1993さん

5 2019-05-12

開けた時、やや厚みが薄いと感じましたが、印刷したら発色もよくて良かったです!

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2019-04-23

安く購入できました。紙質、白さ満足してます。

5 2019-04-16

急いでました。
翌々に届きました。助かりました。白いでホッとしました。この白さでは安いほうです。またリピします。

5 2019-04-12

とても迅速な対応をしていただきました。こちらの確認不足な対応にもキチッと対応していただき、本当にありがとうございました。(^^)

5 2019-02-21

いつもア〇クルで購入していましたが、こちらの方が安かったので試しに一箱購入しました。
レーザープリンターで使用しましたが今まで購入していたのとほとんど変わらない品質で大満足です。
配送もとても早くて、頼んですぐに届きました。
リピートします♪
RKT-256273-20190220-00955720

5 2019-01-29

コスパの理由で購入しました。
ただそれだけです。

• tomofutaさん
  • tomofutaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 433

5 2018-11-22

良い取引商品でした
お店の対応も良く、早く届きしたし、商品も良かったです。
しばらくは在庫ありますが、又リピしたいと思っています。

• Booboobooさん
  • Booboobooさん

5 2019-09-20

迅速な対応ありがとうございました!
カラーコピーもこのお値段でこの色ならバッチリです!

4 2019-09-20

けっこういいですね。
大量印刷でもプリンターから問題なく排出されるので、
紙質はイイ感じがします。

4 2019-09-10

仕事用で何度か購入しています。安い割にきちんとしているのでまた購入したいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙