【法人様限定】応接ソファー 1人掛け レザ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

いい感じ。高級な感じで、値段が安い。少し小さめだが、逆にそこが良かった。

5 2019-07-21

座り心地ソフト
丸いフォルムも、淡いパステルブルーもとても気に入りました。
お値段以上の品です。

4 2019-01-11

良かった。
値段からすると、十分いいものだと思います。

• ken-meryさん
  • ken-meryさん

5 2017-12-21

満足です
配達迅速ですし
商品も問題なく想像通りの大きさ
言うこと無しですね

5 2018-08-09

組み立ては大変でしたけどとても良いものを
お店の対応を含め大変満足です。
ものもとても良く感謝しています。

4 2018-04-23

到着が早く満足です。
また追加で購入させていただきます。

5 2018-04-08

値段の割には見た目やすわり後ことがいいです。

5 2017-08-18

デザインもよく
座りごごちもよく大満足です

5 2017-10-19

一人用ソファー
サイズもちょうどよかったし作りもしっかりしているのでまた購入したいと思います。

1 2018-02-16

傷をマジックで…
4脚購入しましたが、1脚の座面に傷がありそれをマジック(マッキーのような)で隠すように塗ってありました。
傷だけであれば何かの拍子に付いたのかなと思いますが、マジックで塗ってあるところが逆に目立ち気付いていながらの好意的な印象を受け、非常に残念です。
直ぐに使用するのと、返品交換等は手間なので我慢して使おうと思います。
物自体は全体的に上記の傷以外、良かったです。
ハズレを引かなければお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェアロビー用チェア・ベンチ