【法人様限定】木製 レジカウンター レジ台...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topi9967さん
  • topi9967さん

5 2017-11-26

パーフェクト
注文から発送完了までパーフェクト❗商品もバッチリでした。ウッカリ違うものの商品で電話してしまったのですが、丁寧に対応して頂いて、ホントにパーフェクトです。ありがとうございました。

• みつ7376さん
  • みつ7376さん

3 2019-01-24

評価
説明書がもう少し親切であればいいですね。
組み立て終わってからも、何度かやり直しました。
板の向きに気を付けましょう。

3 2018-12-01

普通。
カウンターと色が微妙に違うのが残念。合体出来たら良かったのに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル