【法人様限定】木製 レジカウンター レジ台...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • 良い
  • この手のものはお値段が高い中、安くてコンパクトで良いです。実際買った人から聞いて買いました。少し組み立てが女性だと大変です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 天板は強度がありますが、側面が弱すぎます
  • 天板は強度がありますが、側面の板がスカスカで手を少し強く置いただけで割れてしまいました…。カムロックの予備が付いていましたが、全体の強度的には弱い方だと思います。色々と批判しましたが、デザイン性は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • saru1192さん
  • saru1192さん

5 2019-07-01

値段よりも高級感あるものでした。作り方も一人で作れたので簡単にできます。今もスクールのカウンターとして活躍しています(1年使用)
荷物置き場がありましたが、商品棚として使用しています。

5 2019-08-08

大変満足
私どもの組み立てミスもあったのに、懇切丁寧にご対応いただいた窓口の「I」さんにとても感謝いたします。また購入機会もあるかと思いますのでよろしくお願い致します。
商品自体、潮風が24時間あたるところで使っていますが全く問題ありません。
安くていい商品をありがとうございました。

• zaoinさん
  • zaoinさん

4 2019-05-03

さっぱりで使い勝手が良い。店舗で使用に丁度いいです。

5 2019-01-17

めっちゃいいい買い物でした!
男性に組み立てを頼みました。女性では難しいかもしれません。

4 2018-11-24

サイズ、形ともに満足です。
引き出しの鍵がかけにくいのが難点。

5 2018-10-04

組み立て易かったです
重量はやや有りますが、女性一人でも組み立て易かったです。

5 2018-09-29

思ってたよりしっかりしてます!
しっかりして、空間でも浮かずオシャレな感じにできました!

4 2018-06-18

コスパも良く会社の雰囲気一気に変わりました。
引き出しも大きく、定位置管理に最適です。

4 2018-03-18

良い

4 2018-02-17

いい
組み立てスムーズにできた。安く購入できて、良かった!

5 2017-12-22

スムーズ
スムーズなお取引きで、商品も気にいってます。ありがとうございました。
また、発注の際はよろしくお願い致します。

• topi9967さん
  • topi9967さん

5 2017-11-26

パーフェクト
注文から発送完了までパーフェクト❗商品もバッチリでした。ウッカリ違うものの商品で電話してしまったのですが、丁寧に対応して頂いて、ホントにパーフェクトです。ありがとうございました。

• みつ7376さん
  • みつ7376さん

3 2019-01-24

評価
説明書がもう少し親切であればいいですね。
組み立て終わってからも、何度かやり直しました。
板の向きに気を付けましょう。

3 2018-12-01

普通。
カウンターと色が微妙に違うのが残念。合体出来たら良かったのに。

3 2018-09-28

天板は強度がありますが、側面が弱すぎます
色々と批判しましたが、デザイン性は良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル