【法人様限定】木製 ハイカウンター 受付カ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kina0831さん
  • kina0831さん

5 2020-10-12

想像通りの品で大変満足しています
組み立ても簡単でした

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2020-08-16

職場で受付カウンンター用に使用するために購入しました。手頃なサイズで重宝しています。

5 2020-06-03

すごくいい
女性1人で組み立て30分くらいでいけました。
ある程度広いスペースが必要です。
見た目もスッキリしていて、仕上がりも綺麗な化粧板で気に入っています。
値段の割にしっかりしています。

4 2020-04-16

リピーターです!
事務所のカウンターは、どんどん連結されてます。壁が白なのでカウンターの白は、とても爽やかで、マッチしてます。対応の速さも併せて、ありがとうございました。

4 2020-02-06

迅速な対応ありがとうございました
組み立てるのが難しいので知人にしてもらいましたが完成品はしっかりした作り出した。
ありがとうございました

• HHH1786さん
  • HHH1786さん

5 2019-11-26

清潔感のあるしっかりとした見た目
店を開業したので購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすそう!
このカウンターで頑張って成功したいと思う。

5 2019-11-15

以前にもオフィスコムさんにお願いしましたが、やはり手配が早くありがたかったです。今回は事務所入口にカウンターが欲しく注文しましたが、イメージ通りでした。組み立ても説明書が分かりやすく女性でも出来ました。お値段以上!間違いないです。

4 2018-10-31

カウンターテーブル
イメージ通りだと思います。少し削れた所がありましたが安さ重視したので仕方ないと思って使っています。

5 2019-09-01

素敵です
お店の模様替えで購入しました。
ダークブラウン、とても落ち着いた色合いで、お店にあいました。
とても素敵になりました。

• zaoinさん
  • zaoinさん

4 2019-05-03

さっぱりで使い勝手が良い。店舗で使用に丁度いいです。

4 2019-04-18

お値段の割にしっかりしていました。配送についても満足しました。ありがとうございました。

5 2019-01-17

サロン用のカウンターで購入
思っていた残りのサイズ感でばっちり!
安いのに安っぽくないしいい感じです。
組み立ては男性に頼みました。たぶん女性だと難しいかも。

5 2018-12-25

満足
発送も早く凄く助かりました。
是非またの機会にもよろしくお願いします。

4 2017-12-09

美しい☆
組み立ては一人(女性)でも出来ました!カムロックで、ガッチリ仕上がりました。きれいな発色の白で、受付していて気持ちがいい。お客様のカバンなどおけるスペースは、今後、季節に応じて飾りつけして、お迎えする方々にも楽しんでいただけるかなと期待してます。欲を言えば、内蔵型のロック付自在キャスターがあると移動に便利かな、という意見は、常設使用しない立場としての意見ではありますが。どちらの用途にも対応するような造りになってるとなお親切かな、とは思いました。でも、十分よい商品、おススメです。

5 2018-03-29

満足です
配達がとても迅速でした。有難うございます
少し重たく感じましたが、しっかりした感じで、かえって良いと思います
組立も思ったより簡単に出来ました。
ボルト類も内側から止める仕様となっており、見栄えも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル