5 2023-09-23

社員さんが増えたので買い足し。この商品を使うとよその商品は使いにくい。
高さもよく、収納力もよく、使いやすいし丈夫。
値上がった分パーツが増えていて、ちゃんと考えられているお品。
お買い得ですね!欲を言うなら、キャスターを止めるネジですが、
十字の中央に抜きカスが入ったままでプラスドライバーが入りませんでした。
千枚通しを買ってきて処理しましたが、良い品なので、ネジにも注意してもらえたらと思います。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2019-05-12

フラットでスッキリしたデザイン&使い心地
PCデスクの台座として使え、しかもスッキリしたデザインの引き出しを探しておりました。
こちらの商品はハイタイプで高さが720mmとありますが、
キャスターを除くと680mmとなり、厚さ25mmの天板を乗せるとPCデスクとしてちょうどよい高さになります。
間仕切りが1枚限りで不便を感じましたが、別の店舗で購入したPP製ボックスファイル(サイズ/W315×D103×H240mm)がちょうどよくはまったので、それを使っています。
また【法人様限定】で「送料無料」とある点については、当方が個人事業主で、自宅(一般住宅)の一部をオフィスとして使用している旨を伝えると、送料無料で届けてくれました。

5 2021-05-17

注文番号:256273-20210403-00944840
ハイタイプのワゴンを探していました。とても大きい箱で届いたのでビックリしましたが、キャスターのみの取り付けだったので、すぐに使用することができました。
配送もこちらの希望に応えて頂き助かりました。
使用感もよく、とてもよい買い物ができました。
次は3段タイプの購入を考えています。

5 2020-04-22

想像どおり大容量で機能的でした!
試しに1個と思ったのですが、事務所が移転する際には、改めて又購入したいと思います。
ありがとうございました!

3 2022-04-27

最短出荷対応してくれました
注文して次に日に手元に届きました。
領収書 PDFも処理が出来ました。
又機会があれば又購入したいです。

• ayagomaさん
  • ayagomaさん

1 2021-12-04

一番上の引き出しが歪んでいて強く押さないと閉まらないため返品交換してもらいすぐ届いたのですが、交換品の天板にボコボコしたところがあり爪で軽く引っ掻いたら削れてしまいました…返品交換対応は丁寧で早かったのですが、使用前からこのような状態はとても残念です。出荷前に検品していないのでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン