【法人様限定】大容量 3段 シンプルワゴン ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

同じような商品がある中で、価格が安かったので選びました。届いた商品は、使い勝手が悪いといったことはまったくありません。お勧めです。

4 2018-07-05

コスパ高い商品です
キャスターも付いているので移動も楽。軽くて取り回しが良いです。ちょっとスチールが薄いというかペコペコ感もありますが、値段を考えれば必要十分、コスパ高いと思います。

5 2018-05-25

使いやすいです。
大きさもちょうどよく、サイドにマグネットも付けられるので非常に使いやすいです!

4 2018-03-27

すっきり片付きました
早速利用しています。
引き出しの取っ手の部分が正面にもあれば良いと思います。
設置の関係で机の脇にくっつけて置くと引き出しにくいのです。
(手が届きにくく椅子を移動しての作業になります)

4 2018-03-09

満足
スチール製で丈夫、大きさも丁度良く、マグネットで側面に書類を付けたりと便利です。
個人的には、オプションで仕切れる物が有ると嬉しいです。
使いだしてダイヤル錠の方が便利かなと思い、2つ目はダイヤル錠タイプを購入させて頂きました。

5 2017-10-04

ありがとうございました
かなりいい商品でした!ありがとうございました!

3 2018-07-05

リピートしました
コスパ高い商品なので、2つ目を購入しました。今回は、少し扉のしまりが悪いというか、ピッタリとおさまらず若干隙間があいています。実用上は問題ないレベルなので気にしないようにしますが、ちょい残念。3つ目にいこうか迷ってます。

1 2018-05-16

残念
不良品でした。鍵のひものせいかと思いましたが、上の引き出しが引っ掛かりしまりません。上の板が前下がりになっているのが原因です。所々隙間や出っ張りがあり雑です。全部ではないと思いますが…かなしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン