5 2023-12-26

気に入っています
仕事で以前からたびたび購入しています。すっきりとしたデザインでとても気に入っています。願わくば以前に近い価格だと有難いですが、このまま販売を続けてもらえたら一番嬉しいです。
壁に立て掛けるタイプもぜひ販売してほしいです。壁にピッタリつけて使用したいときがあります。

5 2022-07-16

小さな部屋には使いやすいです。使わない時はパーテーションとして使っています。スタイリッシュで講義室もすっきりです。

• muumuu11さん
  • muumuu11さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2022-12-04

大きさが思っていた通りのおおきさで、安定感もあり良かったです。ただ想像以上の重さでした

5 2017-06-15

コンパクトですがスモールオフィスには十分
よくあるホワイトボードの半分くらいの面積ですが、
2〜3人でホワイトボードを囲んで話ながら使う分には十分だと思います。
書いたまま数日放置してもキレイに消すことができました。

5 2019-08-05

サロン用に購入しました。裏もマグネットがつくので、100均のペン立てを貼って使用しています。ペンやマグネットなど、ぐちゃぐちゃになりがちな見た目もスッキリで気に入ってます。

5 2020-05-22

書類貼り付け専用のスリムなボードを探してました。組み立ても簡単でした。そして縁がないだけで
ずいぶんスッキリ、スタイリッシュになるものだなと感じました。
ペンなどを置くラックも、マグネット式で取り外しができるので、ボードの下の辺りに、物を
延長してぶら下げたり、下ギリギリまでマグネットで書類を留めたり出来るので、マグネットラックは、ナイスアイディアだなと思います。

5 2019-08-04

サイズ感と見た目最高!
通常のオフィスタイプだと横幅が大きすぎて収納にこまるのですが、こちらはジャストサイズいい感じで空きスペースに収納ができて言うことなしです!見た目もおしゃれでインテリアにも響きません!

4 2019-07-23

会議室をリフォームし既存のホワイトボードは不似合いとなったため、シンプルなデザインを求め3つ購入しました。
会議室(中)に2つ、会議室(小)に1つ。会議室をつなげることができるので、つなげた会議室(大)では3つとなります。ホワイトボードを3つつなげると横幅180cmと大きくなり色々と使えそうです。
ただし、一つひとつで見ると横幅が60cmと実物は想像以上に小さく感じることと、背丈が低くまだ慣れないため、使用者の使い勝手が心配です。私は気に入っていますが。

5 2021-11-19

組み立てが大変ですがオシャレです。とても満足です。

5 2020-10-20

サイズ通りの大きさです。コンパクトで軽く、移動も楽です。組立も簡単で、期待以上の商品でした。

5 2020-06-27

良さそう
早い対応で助かりました
思ったより小さかったですがかえって使い勝手が良さそうです

5 2020-06-14

サイズちょうど良くて、気に入りました。ボードも書きやすく消しやすくです。
縦に使いたかったので欲しかった物です。
ころがついてるので、動きも楽に優しいです。配送も早くて感謝です。

5 2020-05-20

ちょうど良い大きさで使いやすいです。
組立てもしやすかったです。

4 2019-11-30

組み立ては二人いるかな?という感じです。サイズ感は申し分ないです。
少人数のミーティングで使用予定です。

4 2019-09-19

白い鉄板
家にホワイトボードは大きいかなあと思ってたのですが、これはちょうどの大きさです。ホワイトボードというよいは、白い鉄板でした。デザインも良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード