【法人様限定】傘立て 折りたたみ スリム 2...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,228円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • さたろ17さん
  • さたろ17さん

5 2020-07-19

使いやすい
折りたたみもしやすく
重さもそれほど気にならない

5 2019-06-28

いい感じです
会社の増設用の傘立てとして購入しました
折りたたみはもちろん折りたたんだ時の薄いので臨時用としてはなかなかいい

5 2019-05-16

3台購入です。見映えもよく気に入りました。組み立ても簡単でした。6キロ弱の重さは安定感があります。後は錆びや経年劣化が気になるところです。

5 2018-11-26

あす楽で助かりました。大変満足しています。

5 2018-03-12

組み立ても簡単で、とても見栄えが良く、傘立てとは見えないくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て