【法人様限定】傘立て 折りたたみ スリム 1...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

大満足です
人数増えたため傘置くところたりなくなり、こちらの傘立て購入しました
予想より良いです、大満足です

5 2020-07-02

思った以上にしっかりしていて、それ程幅も取らず、購入して良かったです。

4 2020-08-12

事務所の傘置きがスタイリッシュになって、満足しています。

5 2020-05-30

傘置き場
すっきりしたデザイン。折り畳みも楽。
邪魔にならないから出しっぱなしでもいいけど
置き傘でグチャグチャになるから、折り畳めるのが一番!

4 2020-02-21

良い商品でした
値段の割に、良い商品でした。目隠しパネルがあり、傘を何本か差しても、汚く見えません。

4 2019-10-26

思っていたとおりのものでした。
島なので仕方ないかもしれませんが、別途送料がかかったのが少し残念でした。

4 2019-09-06

使い勝手が良い
サイズもちょどよく、隅においてますがかさばりもせず、いい感じです。
年中置きっぱなしでもOKのようです。

4 2019-09-18

見た目もスッキリ
不要な時は折りたためるのも良いなと思って、こちらを購入しましたが、見た目がスッキリしているので圧迫感や雑な感じもないので、結局ずっと置いてます。到着に少し時間がかかりました。

5 2019-04-10

大きさもスタイルも大満足!!
【受注番号】RKT-256273-20190401-00417811
折りたためない傘立てを使っていました。常に忘れ物の傘が4・5本・・・。邪魔だし場所取るし、でも、そんなもんだろうと思っていました。いいですよ。この傘立て。忘れ物の傘は別の場所につるして、傘立てはしまいます。スッキリ!!

5 2018-12-26

よかった!
配送から対応まで
迅速で丁寧にして頂きまして
ありがとうございます!
会社用ですぐ使用したかったので
とても助かりました!
ありがとうございます。

5 2018-12-14

購入確認等の連絡がったり、即対応で助かります。折りたたみも簡単で軽いし良かったです。

5 2018-10-18

簡単組み立て
折り畳み式で簡単に組み立てられます。見た目スリムで低いですが18本以上入りそうなので重宝しそうです。

4 2018-09-28

満足です!
コンパクトかつスタイリッシュな商品で満足しています。
購入後の発送もスムーズでした。
とても良い買い物でした。

5 2018-05-10

折りたたみが欲しかった
職場の玄関部分が狭いので、折りたたみを探していました。
水受けのトレイもあり、床が濡れません。
ただ、広げ方折りたたみ方は、説明書と一部違うような・・・
下より上を先にした方が、スムーズに組み立てられると思います。

5 2018-04-20

折りたたみも出来スタイリッシュでとても良い製品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て